Отклонено Matthew_Crawford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Takuma

Новичок
Автор темы
64
24
1. Ваш никнейм: Blake_Oglock
2. Ник нарушителя: Matthew_Crawford
3. Суть жалобы: Парень выделывается что он коп на СЕВВИЛЕ БЛЯТЬ, за что и получил по лицу, потом получил около 20-ти ударов по животу, потом по нему ещё машина проехала, ну это терминатор спокойно встаёт, стреляет в меня, начинает орать, я отказался играть эту хуетень из задницы, прошу выдать этому КРУТОМУ КОПУ варн нахуй ( он не коп ), а с меня снять этот варн.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

guevarro.

Пользователь
89
304
Объясняю для особо одарённых, ситуацию с машиной мы откатили, согласие было. Человек спрашивал как заработать денег, мой персонаж ответил - стать офицером полиции. Ты же просто из за этого стал заниматься хуетой, заслонил мне дверь машины, и начал драку по сути ни из-за чего. Отлёжка после ударов была, я встал, и отыгрывал, что скрюченный, еле стою, чё ещё? Потом отказался играть, за что и получил сказочные пиздюля, заметь, состояние своего персонажа я играл, тебе же кстати на ствол ещё поебать, идёшь как терминатор.

guevarro.

Пользователь
89
304
И кстати, ты может определишься, сколько ты ударов нанёс? Количество отыграно не было, как таковое, в оос говорил что 10, потом здесь пишешь что 20.

Takuma

Новичок
Автор темы
64
24
И кстати, ты может определишься, сколько ты ударов нанёс? Количество отыграно не было, как таковое, в оос говорил что 10, потом здесь пишешь что 20.
Во первых блять, что ты делаешь на СЕВЕИЛЛЕ? ТЫ БЛЯТЬ ЦЕВИЛА ИГРАЕШЬ, НАХУЙ ТЫ СЮДА ПРИЕХАЛ?! /dm для кого? Откат по согласию, пруфани ка, пиздабол.

gambitrp9926

Пользователь
134
728
Жалобу прочитай адвансер блять, гетто тащерская сборка, ещё блять в табе показал мой ник, вот долбаёб..
какое тебе дело как я оформляю жалобу? ты видимо овер дохуя рпшный, ну, удачи тебе, че

• Нравится
Реакции: латиназ

gambitrp9926

Пользователь
134
728
Жалобу прочитай адвансер блять, гетто тащерская сборка, ещё блять в табе показал мой ник, вот долбаёб..
тем более, что плохого в том, что я не играю онли на рп серверах? правильно ураган говорил, за то, что если ты играл/играешь на серверах где есть капты, то тебя будут хейтить

• Нравится
Реакции: латиназ и guevarro.

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Пусть и адвансер, тебя это как ебёт? А вот то что он правильную жалобу накатал дабы истребить особей которым похуй на правила это пресс Ф.

• Нравится
Реакции: gambitrp9926 и guevarro.

kostroff

Новичок
0
66
Блять.. Чтобы ты понимал бля, СЕВИЛЛЬ ЭТО НЕ СУКА ЕБАННЫЙ ГЕТТО ТАЩЕРСКИЙ РАЙОН, ТАМ БЛЯТЬ МОГУТ ЖИТЬ ЦИВИЛЫ! А НЕ ГЕТТО ТАЩЕРЫ, ДА ЧТО ТАМ ЦИВИЛЫ, ТАМ ДАЖЕ КОПЫ МОГУТ ЖИТЬ!

• Нравится
Реакции: guevarro.

Amadeus

Пользователь
102
856
Подумал что я залил жалобу на кого-то. Нихера себе, есть еще один наркоман xanaxxx

• Нравится
Реакции: Takuma

Takuma

Новичок
Автор темы
64
24
Блять.. Чтобы ты понимал бля, СЕВИЛЛЬ ЭТО НЕ СУКА ЕБАННЫЙ ГЕТТО ТАЩЕРСКИЙ РАЙОН, ТАМ БЛЯТЬ МОГУТ ЖИТЬ ЦИВИЛЫ! А НЕ ГЕТТО ТАЩЕРЫ, ДА ЧТО ТАМ ЦИВИЛЫ, ТАМ ДАЖЕ КОПЫ МОГУТ ЖИТЬ!
ТЫ ОТКУДА ЭТО ВЫСРАЛ БЛЯТЬ?! ЭТО ГЕТТО ЕБАННОЕ, БЕДНЫЙ РАЙОН, НАРКОТИКИ, УБИЙСТВО, ПАРТУЛИ КАЖДУЮ СЕКУНДУ НАХУЙ.

kostroff

Новичок
0
66
ТЫ ОТКУДА ЭТО ВЫСРАЛ БЛЯТЬ?! ЭТО ГЕТТО ЕБАННОЕ, БЕДНЫЙ РАЙОН, НАРКОТИКИ, УБИЙСТВО, ПАРТУЛИ КАЖДУЮ СЕКУНДУ НАХУЙ.
Почитай в оф.бандах или не оф.бандах топик, севилля. Там живут как мирные жители и деды, так и гетто ящеры.

kostroff

Новичок
0
66
Ты думаешь то что в гетто одни гетто ящеры и больше никого? Если ты с такой логикой, то иди на сервера поменьше. В гетто могут жить кто угодно в ис, дети, бандиты, копы, цивилы. Понимаешь блять?