Technical mamon // ОСС махинации

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

DaniilSirota

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Jeison_Truth
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: Начнем с самого начала, сам я на гамбите зарегистрировался недавно, позвал меня Гарри., немного поиграли я попросил у парня денег. Так как интерес одноклассника к сампу угасал и играть стали все меньше, пацанчик был не против отдать мне игровую валюту. Мне одноклассник с Украины ник Garry_Tonkin (( я беженец и щас в германии а он в Украине)) дал денег на развитие У него 1.6кк было он дал мне 500к ((Гарри спросил в репорт, можно ли проворачивать такие махинации, на что админ дал положительный ответ, только нужно грамотно отыграть - чекните в логах, там репорт есть. Мы отыграли тип он мой дядя и дал на бизнес )). Скорее всего это звучит как то странно., но можем обсудить все в тимспике, либо предоставить информацию что мы с одного города. Информация кондифициальная, скрины паспортов на показуху кидать не буду. Жду ответ админа. Мой аккаунт по ип зареган в Германии - так как недавно начал играть на грп.
4. Доказательства наказания/нарушения:https://photos.app.goo.gl/H5roQu9WoYtTozYRA
5. Дата и время наказания/нарушения: Дата 29-05-22 время 22-02-09

ukrainski

Новичок
10
2,634
Garry Tonkin - как описано сверху, я его одноклассник. Думаю не стоит повторять то что мне наскучила игра и я решил дать денег. Так как почти все описал мой любимый одноклассник. Да и, я бы не проворачивал такую махинацию не получив ответ от администратора, на что он ответил положительно, скрин не замутил но в логах думаю осталось, хз как они работают. Привел Даню на проект я, отыграли мы нормально, все как нам сказали.

Возможно МАмОн считает что я продал игровую валюту, даже не знаю как доказать обратно в рамках интернета.. Все на что я способен продемонстрировать через паспорт свое место жительства, аналогично Даня. Или можем все дружно пойти в ТС и там все обсудить, жб вроде выдано до разбирательств что будет удобнее проворачивать в тсКе.

Последнее редактирование:

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Какая разница от куда вы, хоть из Аргентины. Перебросил пол мульта на свежего персонажа, что считается OOC махинацией. Нигде, ничего и ни с кем я обсуждать в дс/тс не намерен. Скриншоты того, что вы отыгрывали есть? Разбан при 80% обнуления.

ukrainski

Новичок
10
2,634
Какая разница от куда вы, хоть из Аргентины. Перебросил пол мульта на свежего персонажа, что считается OOC махинацией. Нигде, ничего и ни с кем я обсуждать в дс/тс не намерен. Скриншоты того, что вы отыгрывали есть? Разбан при 80% обнуления.
К сожалению скринов с игрой нет. Можно чекнуть это через логи?

ukrainski

Новичок
10
2,634
Давайте договоримся. Мы не хотели нарушить правила. Даня вернет мне эти 450к. И забудем, дайте шанс.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Обнулю обеим 80 процентов, тогда и разбаню, согласны?

Loyalty

Free Kartwheel Kidd📌💯
1,422
41,917
Какая разница от куда вы, хоть из Аргентины. Перебросил пол мульта на свежего персонажа, что считается OOC махинацией.
Ахахах че за хуйню несешь. Тя ваще ебет на свежий акк кинули бабки или нет. Разные ип, компы, отыгровка ситуации - не оос махинации. Понаставили всяких долбоебов на 6 и удивляются почему не банят за передачу лиц ганов и виртов черным способом

• Нравится
Реакции: ukrainski

ukrainski

Новичок
10
2,634
вообще. Лучше разбань, он вернет мне бабки. И я каждый день буду давать ему по 10к. Если тебе так лучше.