• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

меха

Новичок
Автор темы
Banned
0
415
1. Ваш никнейм: Josh_Campbell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dan_Wu
3. Суть жалобы: заезжаю в сто, в ней прогружаются типы, я из нее выезжаю и перед мной стоит замечательный офицер который начинает пиздить мою машину, я благополучно его проезжаю нахуй и получаю 2 выcтрела точно в голову) хотелось бы узнать, это нормально пиздить ногами мою машину без отыгровок, а потом класть в стадию со своим наипрекраснейшим аимом, когда я от этого неадеквата пытаюсь убежать?
4. Доказательства:
1653847338479.png
1653847394297.png

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
А теперь распишу тебе по полочкам дружище. Ты протараниваешь крузер патрульного ссылаясь что он перекрывает въезд в СТО, после того как этот крузер уезжает ты пытаешься въехать в СТО об этом говорит чат на скриншоте который будет на имгуре (ссылку оставлю ниже с фулл скриншотами)
1653856953102.png
Потом когда офицер Dan Wu, просит тебя сдать назад, в ответ получает наезд на себя, а это уже расценивается как покушение на жизнь офицера.
1653857154387.png1653856486831.png
А по поводу "аима", когда ты находишься в автомобиле система записывает весь урон тебе в голову.
Но приложу скрины:
1653857312533.png1653857347452.png

Вывод с ситуации, сам же виноват что получил несколько тычек в затылок своего персонаже.
Дальше ответ за администратором который проверяет жалобу.
Фулл скрины:

меха

Новичок
Автор темы
Banned
0
415
а нахуя он встал перед моей тачилой и начал ее пиздить не понятно

• Нравится
Реакции: depytat.47

меха

Новичок
Автор темы
Banned
0
415
лан тут я уже и сам думаю что я дебик, можете закрывать, претензий не осталось. извиняюсь что причинил неудобства и отвлёк.

• Нравится
Реакции: depytat.47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.