Отклонено Javier_Deluna

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bbbenza

Легенда
Автор темы
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,779
254,834
Ваш никнейм: Herman_Stone
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Javier_Deluna
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/406644/
Суть жалобы: пг, несоответствии роли. Стоят два вооруженых бандита, пихают чуть ли не в лицо оружие - достаёт нож начинает резать.
Доказательства: sa-mp-504.png
sa-mp-508.pngsa-mp-513.png

yudomel

Новичок
5
4,739
где ДВА вооруженых? если твой кент просто бил меня руками? отыгровки есть. почему несоответсвие роли?

• Негативное
Реакции: Kryken

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Жду скрины, либо отыгровки с оружием, на данный момент преимущество на стороне Хавьера.

yudomel

Новичок
5
4,739
отыгровок со стороны твоего друга, по поводу пистолета или ещё чего-то - не было. был вооружен только ТЫ, и только у тебя я видел оружие. 1
несоответствии роли? где? я там не фгшил, а нормально с вами играл, было видно что мой персонаж боится и нервничает. 2
пг - я не вижу, я потом прибегаю на место и доигрываю с тобой, забираю свою одежду и начинаю убегать после своего убийства. 3

yudomel

Новичок
5
4,739
Жду скрины, либо отыгровки с оружием, на данный момент преимущество на стороне Хавьера.
сейчас от своего лица скину скрины:

yudomel

Новичок
5
4,739
отыгровок со стороны твоего друга, по поводу пистолета или ещё чего-то - не было. был вооружен только ТЫ, и только у тебя я видел оружие. 1
несоответствии роли? где? я там не фгшил, а нормально с вами играл, было видно что мой персонаж боится и нервничает. 2
пг - я не вижу, я потом прибегаю на место и доигрываю с тобой, забираю свою одежду и начинаю убегать после своего убийства. 3
сам посуди, если бы я напал, и у твоего друга был ган - я бы отлетел сразу.

bbbenza

Легенда
Автор темы
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,779
254,834
в чате есть отыгровки. делал сс. плюс оно всю ситуацию было у меня в руках. надеюсь я не обязан засорять чат отыгровками по типу "держит оружие в руках, оружие в руках держит, целится в Хавьера, в Хавьера целится".

• Крайне негативное
Реакции: ass1

northsidejane

Постоянный
287
149,700
в чате есть отыгровки. делал сс. плюс оно всю ситуацию было у меня в руках. надеюсь я не обязан засорять чат отыгровками по типу "держит оружие в руках, оружие в руках держит, целится в Хавьера, в Хавьера целится".
Ну я сейчас конкретно в док-вах не вижу, что оно у вас было конкретно в момент вашего убийства

bbbenza

Легенда
Автор темы
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,779
254,834
всё остальное текст с ситуации в оглавлении

• Крайне негативное
Реакции: ass1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.