Одобрено Mr.Oper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Motumbe

#run
Автор темы
2,102
11,573
1. Ваш никнейм: Coltan Wallace
2. Никнейм администратора: Mr.Oper
3. Суть жалобы: Администратор является некомпетентным лицом в разборе жалоб. Скриншоты не могли и не могут являться доказательством нашего нарушения, что были описаны в жалобе на форуме.

Приехав на точку игры одной из фракций, мы решили поиграть с ней. Ножами не светили (максимум рутендо вард случайно его скрольнул), позадавали несколько вопросов, на которые ответа не получили. Осознавая, что ситуация накаляется и обороты исключительно набираются, мы сближаемся с данными личностями. Кто-то из них начинает драку, а кто-то и вовсе начинает стрелять. Заранее обдумав свой план действий в данной ситуации, мой персонаж понял, что у людей, держащих расстояние с нами - оружие, во время драки я исключительно сократил расстояние между ними и заполучил преимущество в виде ближнего боя. Умело располагая навыками ближнего боя, около двух или трех лиц было убито мной ножом.

Преувеличения возможностей персонажа не вижу, относится он к одной из официальных криминальных организаций, которая ныне находится в архиве по собственному желанию.

4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/407568/
5. Дата и время наказания/нарушения: вчера

• Нравится
Реакции: Queezer

dionis

Фергана
0
2,537
Сниму наказание. В жалобе и правда нет прямых доказательсв вины.

• Нравится
Реакции: Motumbe