Отклонено Хантер и её сестра Абу снова перепутали ыамр-яр с гамбитом.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
?

??????

Автор темы
Мой никнейм: Drake_Rush
Никнеймы нарушителей: Hunter_Foster и какой-то тупой араб, сами разберетесь
Парочка знакомых всем идиотов снова развлекаются, раскидывая ЦК направо и налево. Явно понятно, что пацаны пришли на сервер тупо поугарать. Чего стоит лишь один бывший боец ИГИЛ?? Не ощущает ударов тяжелыми предметами и раскидывает двух ниггеров аля "какое-то аниме".
У меня на самом деле слов нет, нет и желания объяснять происходящее, на скринах все видно. Хотя я поясню немного.
Удар гантелей не ощущается на теле. Под дулом копа он продолжает убивать. Чудесное общение в ООС. Отличный развал двух ниггеров в одно тело. Короче все прекрасно, все супер. Спасибо.

• Нравится
Реакции: funf1 due try и Animeshka
?

??????

Автор темы
Ах да, ЦК засчиталось? Уважаемые админы))))))))))

Animeshka

Постоянный
224
1,720
Чем тебе аниме-то не угодило?
Всё по правилам. Игиловцы вообще дикие.

• Нравится
Реакции: hamburg
?

??????

Автор темы
И еще, если эти два дауна захотят поговорить об РП.
Во-первых, федеральная тюрьма. Одно название дает понять, что надзор там жесткий за всеми, не нужно воспринимать лишь тот факт, что надзирателями являются реальные персонажи. По периметру 100% должна находиться охрана, условно. Типа как нпс. На нормальных РП серверах это всегда берется во внимание. В конченного араба целится коп, он спокойно под дулом ствола скидывает на тело заключенного штангу. Вот так просто. Короче, это не РП, это убожество полнейшее. В реальной жизни все было бы совсем иначе. Вернее, того что произошло, не было бы вообще.

• Нравится
Реакции: funf1 due try
X

Xopowii

Автор темы
ах да, ты вспомнил про оос хотя сам почему то ныл постоянно, бывший боец игил че в этом плохого? пиздаболишь на глазах, развалил 2 негов потому что в игил такую подготовку проходят, что эти 2 дрыща ебаных ему ваще поебать, я отыграл что скинул на тебя 60 кг штангу и ты отыграл что жив))) убожество удали жбшку, и своих собачек тоже уведи тошнят кста я первый кинул отыгровку что начал ебашить вас, ты уже был в стадии и отыграл что ударил меня по голове, че тут говорить если у тебя на скрине /do Эффект?

Animeshka

Постоянный
224
1,720
А вообще я видел в группе скриншоты с игрой Абу. Он реально косячит.