Отклонено Nathan_Allen // 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,215
1. Ваш никнейм: steven palermo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): nathan_allen
3. Суть жалобы: за что шотнул во вторую? я не понял ничего. просьба восстановить дигл на
4. Доказательства:

OFINIUM

102 на связи
116
3,741
Все просто, началась драка в ходе который мы вас сложили, далее ваши кентафурики начали стрелять, за что вы и были застрелены, а ты следовательно был добит как свидетель, 2+2 сложи, ты же детектив все таки.

• Нравится
Реакции: DEYM

OFINIUM

102 на связи
116
3,741
Все просто, началась драка в ходе который мы вас сложили, далее ваши кентафурики начали стрелять, за что вы и были застрелены, а ты следовательно был добит как свидетель, 2+2 сложи, ты же детектив все таки.
От лица Jafari_OConnor пишу

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,215
так нахуя после драки меня который оружие не доставал шотать? на меня какая причина

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Недостаточно доказательств, дружище. По одному скриншоту я не могу понять ничего. А уж тем более, ты оружие держал в активном.

Отклонено.