• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
1. Ваш никнейм: Butannaziba_Adeoye
2. Никнейм администратора: dionis
3. Суть жалобы: Ограбил паренька, 14-лет на Оушен Флетс, наподя на того со спины, ударив большим тяжелым фалосом по голове. Навалившись, обыскал карманы парня, попутно вызывав полицию от лица свидетелей, пройдя в быстром темпе маршрут в три минуты получаю бан на 3 дня за nrp, собственно за что? и какой nrp обнаружен?
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 29.05.2022

Вложения

• sa-mp-000.png
    sa-mp-000.png
    1,007 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-001.png
    sa-mp-001.png
    1,008.7 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Samagon

dionis

Фергана
0
2,537
Cтранно это бегать грабить фалосом, потом убегать, забегать за поворот и идти как ни в чём не бывало с ним в руках.

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
На самом деле, непонятно, зачем выдавать какие либо наказания, не объяснив свое видение ситуации. И приходится заходить на форум, прерывая свою игру и развитие своего персонажа, а так же откладывать задуманные дела с другими игроками на "когда то потом". Мой перс сутенер, пимп, шмаровоз, зарабатывает деньги как легальными, так и нелегальными способами. Я не вижу тут ничего такого в моем нападении, я же не убил его фалосом.. в конце концов то, пострадавшему персу 14 лет.. не думаю что составило бы труда сделать задуманное, не так ли? Я не скролил, не BH, вызвал копов, так еще их и подождал, вписывая отыгровку, ребят, камон, всем зравия!

• Нравится
Реакции: Samagon и Oboyatelen

dionis

Фергана
0
2,537
На самом деле, непонятно, зачем выдавать какие либо наказания, не объяснив свое видение ситуации. И приходится заходить на форум, прерывая свою игру и развитие своего персонажа, а так же откладывать задуманные дела с другими игроками на "когда то потом". Мой перс сутенер, пимп, шмаровоз, зарабатывает деньги как легальными, так и нелегальными способами. Я не вижу тут ничего такого в моем нападении, я же не убил его фалосом.. в конце концов то, пострадавшему персу 14 лет.. не думаю что составило бы труда сделать задуманное, не так ли? Я не скролил, не BH, вызвал копов, так еще их и подождал, вписывая отыгровку, ребят, камон, всем зравия!
Cутенёр днём грабит малолеток с фаласом?

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
Cтранно это бегать грабить фалосом, потом убегать, забегать за поворот и идти как ни в чём не бывало с ним в руках.
На воре и шапка горит, не слышал о таком? Да и фалос я бы такой не смог бы убрать себе в карман, считаю мои действия полностью оправдываются, хотел бы выкинуть его за переулком, но увы, не успел... Был бы NRP если бы я бежал, вызывая все больше подозрений для полиции, убрав фалос в карман.. бред

Последнее редактирование:
  • Нравится

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
вообще я не понимаю админа, я каждый день выхожу на улицу и так делаю, без шуток.

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
Cутенёр днём грабит малолеток с фаласом?
Разовая акция, повторяюсь, зарабатывает как легальными, так и нелегальными способами, основной заработок естественно проституция, но от легкой наживы для Бутана грех отказываться. А поговорить ты не мог со мной в игре? Надо на обще обозрение все? Ну давай, еще вопросы может есть?

• Нравится
Реакции: Samagon и Oboyatelen

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
Какой смысл лишать меня игры только потому что я не решил привлекать внимания полиции, бежав сломя голову? Отыгравши кидал, полицию в середине ситуации вызвал, не скролил фаласом и не спрятал его в карман, как делают большинства печени, золотце, а не игрок. Снимите наказание

• Нравится

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
В каком порядке рассматриваются жалобы ??? Смысл этого раздела тогда не понимаю
Как и неправомерные действия админа

• Нравится

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
Круто нахуй, шёл второй день необоснованного бана от Дионисия… Уберите его с админки, неадекватный человек он, придерживается своему видению, но никак не правилам сервера.

• Нравится

dionis

Фергана
0
2,537
Круто нахуй, шёл второй день необоснованного бана от Дионисия… Уберите его с админки, неадекватный человек он, придерживается своему видению, но никак не правилам сервера.
Какой же ты неспокойный. Снимусь

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Goodman, Shmoker и Loler

Shmoker

Новичок
Автор темы
4
683
Какой же ты неспокойный. Снимусь
Я просто знаю что за мной правда, выдавать постоянно всем баны по необъяснимой причине признак твоей не проф. пригодности. Посмотри сколько жалоб на тебя, может задумаешься наконец..

• Нравится

dionis

Фергана
0
2,537
Напоминаю

Вложения

• 91A84C28-0EE0-41CD-A0F8-A4A49A90624B.jpeg
    91A84C28-0EE0-41CD-A0F8-A4A49A90624B.jpeg
    123.9 KB · Просмотры: 0

kazachenok

Mentor of SA-ES
6
9,473
Уже окончился срок наказания, а сама жалоба как и ситуация - абсурдная. Такими темпами я могу грабить людей стукнув его палкой по голове.