Одобрено Mark Vishnevskiy, Lawrence Hopkins, Simon Norton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
1. Ваш никнейм: Makar_Voskoboynikov
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mark Vishnevskiy, Lawrence Hopkins, Simon Norton
3. Фракция нарушителя: San Fierro Police Departament
4. Какие правила были нарушены: 15 пункт правил и 26. Использование крупнокалиберного оружие против мелкокалиберного. Преувеличения физических возможностей игровых персонажей. Использование крупнокалиберного оружие не являясь офицером СВАТА что на моей памяти вовсе запрещено обычным патрульным офицером. Самохилл.

5. Доказательства: Это не все доказательства. Остальные игроки которые принимали участия в этой вопиющей ситуации отпишутся внизу с доказательствами со своей стороны.

mvp_zala

Ветеран
Автор темы
Banned
168
14,496
Игрок который находится на испытательном сроки во фракции, бегает с автоматом который предназначен для игроков СВАТА. Куда смотрит руководство фракции?

• Нравится
Реакции: karavay, 9ac0b и Ananas3v

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
После стрельбы мы разбежались в разные стороны. За мной побежал офицер, который как потом выяснилось имеет два ранения в голову, каким образом он смог пробежать 3 километровый кросс за преступником с ранениями, пусть даже и касательными - неизвестно.

• Нравится
Реакции: karavay, 9ac0b и Ananas3v

b4ntley

Новичок
65
651
что не так парни? да парень заюзал карабин, а мы что сделали? Ебнули чувака у которого был ствол и которые открыл огонь по офицерам?

b4ntley

Новичок
65
651
мы сделали все нормально. Кроме ситуации с карабином

karavay

LSSD POWER
859
16,630
что не так парни? да парень заюзал карабин, а мы что сделали? Ебнули чувака у которого был ствол и которые открыл огонь по офицерам?
у патрульных офицеров имеется пистолет, с которого они должны давать отпор стрелкам с мелким калибрам. Автомат на мелкашь могут использовать только игроки сват.

b4ntley

Новичок
65
651
да не спорю. Чувак хуйню сделал. Но а зачем писать жалобу на то что мы должны были сделать при таких ситуаций с вами
у патрульных офицеров имеется пистолет, с которого они должны давать отпор стрелкам с мелким калибрам. Автомат на мелкашь могут использовать только игроки сват.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
После стрельбы мы разбежались в разные стороны. За мной побежал офицер, который как потом выяснилось имеет два ранения в голову, каким образом он смог пробежать 3 километровый кросс за преступником с ранениями, пусть даже и касательными - неизвестно.
и да, сразу говорю что не обязательно играть ранения до конца ситы если ты не в стадии и можно отыграть касательные, @DRED2X2 на сите тоже самое сказал

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
и да, сразу говорю что не обязательно играть ранения до конца ситы если ты не в стадии и можно отыграть касательные, @DRED2X2 на сите тоже самое сказал
а что обязательно. бежать чтобы играть на плейтувин с двумя попаданиями в голову??

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
а что обязательно. бежать чтобы играть на плейтувин с двумя попаданиями в голову??
при чем птв, на вас апб еще давным давно было, или ты хочешь сказать в норме что крайм пкшит/цкшит например обычных ребяток, а потом остаются в айси безнаказанны? если бы не было никакого нытья с твоей стороны в ооц то мы отпустили бы тебя, это в принципе относится ко всем ситуациям и к другим игрокам

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
при чем птв, на вас апб еще давным давно было, или ты хочешь сказать в норме что крайм пкшит/цкшит например обычных ребяток, а потом остаются в айси безнаказанны? если бы не было никакого нытья с твоей стороны в ооц то мы отпустили бы тебя, это в принципе относится ко всем ситуациям и к другим игрокам
1653832493295.png
или хочешь сказать, что на протяжении десяти минут твердить следящему за ситуацией и мне одно и то же и тянуть ситу это нормально?

pro1000

Новичок
27
1,763
только причем тут я Simon_Norton если я нигде не вижу себя на скриншотах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.