Отклонено Duda | 2.3

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Panzerkampfwagen VI

Новичок
Автор темы
1
1,710
1. Ваш никнейм: John Kipps
2. Никнейм администратора: Duda
3. Суть жалобы: Мои парни догоняли другого, избивая его. Тот все время хилился и продолжал убегать без каких либо отыгровок. Это полная велебирда проиходит. Я, после очередного раза, когда приметил своих парней в стадии, помог им встать и двинулся за арсеналом. Вернувшись и обнаружив этого "додика" выстрелил по тому. Но он, опять - же взял, захилил себя быстро и побежал дальше. Но что интересно - администратор наблюдал я так понял за ситой, ну может не наблюдал ,но он точно мог видеть ,как я бросил отыгровку, выстрелил по типу, он поднял сам себя и дальше побежал. Ибо администратор писал, что Видел как он это сделал. Но резко администратор начинает выплескивать на меня - мол я расстрелял его без особых причин. Может быть оно и так есть ,ибо IC причиной являлось как оскорбление род. моего персонажа, так и несколько раз избиений моих парней и уебывания с места. Но, администратор, примечая ситуацию, ни чего по видимому не решился сделать с тем, кто хилил себя и продолжал убегать от нас, будучи с лоу хп. К тому же ,парня не пугает, что его преследовал парень с вооружением и нас было 3 а он 1 что существенно еще и к ПГ. Но всем насрать, как и админу впринципе. И если касаться конкретно правила 2.3 - мне должны были выдать устное, ибо я адекватно и как минимум отыграл и по какой-либо причине все же начал стрелять, а не из прикола. (На скрине как раз таки тот самый ПГшер 58 ID, а третий наш кент лежал в стадии, пока мы со вторым его догоняли)
4. Доказательства наказания/нарушения:1653783121046.png
5. Дата и время наказания/нарушения:29.05.22 03:00 (грубо говоря в этих минутах)

10
823
Второй игрок нарушивший правила был наказан следом за тобой.
Мне в целом нравится позиция твоя "дайте устное", какое устное? Тебе и этого бана на 3 дня мало будет.
Сержант ездит с друзьями и карабином на перевес, убивая за оскорбления и драки?

p.s Для проверяющего есть видео на котором будет самохил(второй стороны) и стрельба(топик стартера), самой игры от топик стартера не будет.

dionis

Фергана
0
2,537
Второй игрок нарушивший правила был наказан следом за тобой.
Мне в целом нравится позиция твоя "дайте устное", какое устное? Тебе и этого бана на 3 дня мало будет.
Сержант ездит с друзьями и карабином на перевес, убивая за оскорбления и драки?

p.s Для проверяющего есть видео на котором будет самохил(второй стороны) и стрельба(топик стартера), самой игры от топик стартера не будет.
Видос кинь

dionis

Фергана
0
2,537
Вчитался в скрин, сам же признаёшь вину. Три дня мало ещё. Выдано верно