Одобрено Mr.Oper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Автор темы
Banned
983
110,056
1. Ваш никнейм: Meredith_Roswell_IV
2. Никнейм администратора: Mr.Oper
3. Суть жалобы: дал бан по какие-то выдуманной причине, душит игру округа. Я понимаю, что данная личность привыкла играть /me вылизывает жене и дочери. я его не осуждаю, каждому в меру возможностей - но за что бан????
4. Доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-043.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 29 05 2022 1 19 36

Последнее редактирование:

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Меня все еще удивляет стремление никаким образом не принимать позицию того, что информация о его ебле с детишками могла просочиться в АЙСИ РОЛЕВУЮ ИГРУ.
Не буду ломать комедию - информацию о его страсти с детишками взяли из АЙСИ СТАТЬИ в АЙСИ РАЗДЕЛЕ, пруфы соответствующие если уж проверяющий запросит, как лидер человека выше - предоставлю.
Так же попрошу проверяющего ДРОПНУТЬ сюда квенту Балдера Дэвиса на момент ебки с Киарой Дэвис, либо на момент сейчас, для составления жалобы на несоответствие роли, и вообще, нестандартную роль. Педофилия - офк психическое отклонение, несущее вред окружающим, включая психику в ООС формате.
ГА ГА ГА

lawashизм

Banned
405
39,949
Да всем похуй что с тобой обсуждалось. ЭТО АЙСИ ИГРА, Айси статья написанная ДО твоей ебли с девочкой, понимаешь?
Ты ебанный параноик, как ты этого не понимаешь?
@imperial eastcoast я считаю все что должен был - за своего мембера ответил. Сравнить сроки ебли его телки и МОЕЙ статьи, по которой Я имею право играть(я считаю так) - человек сидит и продолжает пиздаболить и от него летят только одни проблемы. Хз как у вас работает - проверь его квенту и соответствие на его игру ебаного педофила рп сексера.
На ответ Мистера Пропера, сразу скажу, мне похуй, я общаюсь с человеком, умеющим читать буквы, а не какать под себя, не снимая штанов.

lawashизм

Banned
405
39,949
Под хайд, что-бы это дальше не уходило.
АХАХАХАХАХАХ, Что не уходило приколист? Ты мне сам в лс скрины вашего рп секса дропал, которые по группам в итоге еще задолго до пошли. Ладно похуй, сиди и дальше живи в своем мани мире, где все крутится вокруг того, что твой рп секс с Киарой Дэвис обсуждают.
Игрок Мэредит Роузвел 4 про это, кстати, ни слова не сказал)

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Автор темы
Banned
983
110,056
Почитай внимательно статью, дружище. Она была написана ДО твоей ебли с киарой дэвис.