Одобрено Adriano_Colon, Ricky_Boyer // MrOper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Автор темы
Banned
11
3,679
1. Ваш никнейм: Backy_Reed
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adriano_Colon, Ricky_Boyer
3. Суть жалобы: ребята всем своим диалогом показывали что собираются ограбить, наркодилец в лице бэки далеко не глуп, поэтому захватил с собой пистолет и изначально продемонстрировал ребятам, не доставал его резко, не наводил на них, а лишь предупредил, сказав: "Так, на всякий". ребятня со скейтами подмышкой в дуплет скролльнули диглы и в упор шотнули без отыгровок. не вижу веских причин в их лице стрелять, так как у человека и так в руках пистолет, к тому же сомневаюсь что белые мальчуганы лет 16ти смогли бы выхватить пистолет и расстрелять за выдуманную угрозу.
4. Доказательства:

hotr1ng

Новичок
6
69
Когда на меня идёт тёлка с диглом на заброшке, что мне остаётся делать? и отыгровки были так что

hotr1ng

Новичок
6
69
я прочитал твою отыгровку ещё не правильно "вместо марихуаны идёт с пистолетом" поэтому открыл огонь

hotr1ng

Новичок
6
69
и хватит на школе предлагать всем подряд траву, один раз уже отлетел за это, но все равно продолжает дальше

hotr1ng

Новичок
6
69
у нас цель была её ограбить, и когда она на нас идёт со стволом в руке, конечно же мы откроем огонь

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Ricky_Boyer - бан 5 дней за не соответствие роли. Я изучил твою квенту, где твой обычный парень даже оружие не держал. И в свои 16-ь владеет стволом, способный застрелить человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.