Отклонено Mitchell_Sanders

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

area

Новичок
Автор темы
16
146
1. Ваш никнейм: Marcus_Bravo
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mitchell_Sanders
3. Фракция нарушителя: SFPD / SAPH
4. Какие правила были нарушены: добив без отыгровки / добив чтобы я специально свою оружку просрал. Разница ласт. выстрела в 2 секунды.
5. Доказательства:

zhozha

Новичок
5
164
здарова! я митчелл сандерс дело в том что у меня банально забагалась твоя анимация и ты продолжал стоять на моем экране
еще встречный вопрос где отыгровка начала перестрелки? ты резко побежал и заскролил тек9

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
1. Ваш никнейм: Marcus_Bravo
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mitchell_Sanders
3. Фракция нарушителя: SFPD / SAPH
4. Какие правила были нарушены: добив без отыгровки / добив чтобы я специально свою оружку просрал. Разница ласт. выстрела в 2 секунды.
5. Доказательства:
бро, здесь в виде док-вы скрин не подойдёт, фрапсик бы.

area

Новичок
Автор темы
16
146
здарова! я митчелл сандерс дело в том что у меня банально забагалась твоя анимация и ты продолжал стоять на моем экране
еще встречный вопрос где отыгровка начала перестрелки? ты резко побежал и заскролил тек9
вы бы серьёзно дали мне отыграть мой тек? повалили / затайзерили при первой возможности

area

Новичок
Автор темы
16
146
не может она забагаться когда я падаю с оружием в руках с зажатым ПКМ (прицеливание с тек'а), да и я видел что ты стрельнул именно в меня лежачего, а не туда где бы я предположительно стоял.

Последнее редактирование:

crydeadem

Постоянный
205
624
Привет, я участник ситуации. На твоём скрине видно, где я дважды прописываю отыгровку, что тяну тебя к стене. Вместо того, чтобы что-то отыграть, ты игнорируешь мои отыгровки, прыгаешь и строишь из себя дурачка, а в один момент, ничего не отыгрывая, бежишь за угол, где скролишь ган и начинаешь перестрелку с 4-5 офицерами. Мне твои действия непонятны

Последнее редактирование:

crydeadem

Постоянный
205
624
- Тяну тебя к Даниэлю, который стоит прямо перед нами.
- Ты уходишь в совершенно другое направление, откуда потом убегаешь, ничего не отыграв.
В тебя стреляло 5-6 офицеров, у некоторых были винтовки, ты собирался выжить после этого или как?