Одобрено Dwight_Wendel_Roger // MrOper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ken

Новичок
Автор темы
1
416
1. Kenji Ando.
2. Dwight_Wendel_Roger.
3. MG,DM,FG,2.3. Если кратко: Прикатывает чувак, в /s кричит имя моего персонажа, хотя наши персонажи контактировали лишь в драке друг с другом за 2 дня до этого ДМа от него, и никак не могли познакомиться. Всё видно на скринах, как он после рофло-отыгровок достает тек и начинает дико дмить всё 89-ое. Сначала нас, потом подъехавших типов и даже обычных проезжих.
4.
https://www.upload.ee/image/14180598/____________2022-05-29_000545906.png (камеру жалко повернуть не смог, но там он задмил ещё один кар)

• Нравится
Реакции: Eva19

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Ну он пообещал дать пруфы. Если их не будет - жалоба будет в пользу топик-стартера.

Ken

Новичок
Автор темы
1
416
чувак, тебя тех. дракой отпиздошили 2 дня назад, потом приехали копы которые на 89-ое еври minut заезжают. Я самый первый с той ситуации съебался после приезда копов.

Ken

Новичок
Автор темы
1
416
это раз, и два, на док-вах нет никакой подставы, ждём вердикта

sisterprincess

Новичок
32
7,369
Наверное вы не русские люди, жалоба закрыта до рассмотрения администрации, за оффтоп-оски полетели баллы.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: sicarije

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Ох.. Рассмотрел конкретно ситуации, что подстава, копы все дела.. Но сделали довольно тупова-то! Что я особо не вижу причин грохнуть человека)
В частности я вижу просто ООС игру через /pm - что у нас просто наказуемо.
Dwight_Wendel_Roger - блокировка на 1 день за 2.3 - Не вижу серьёзных и весомых причин кормить парня свинцом.

• Ха-ха
Реакции: Ken
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.