• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

qushdd

свиноподобный енот
Автор темы
281
21,182
1. Ваш никнейм: Haywood_Yoder
2. Никнейм администратора: sirex
3. Суть жалобы: Получил необоснованный бан за "масс в зз". Дело было на мероприятии в Энджел Пайне, произошёл ИС конфликт в котором человек с ником Tomash_Novak проявил физическое насилие по отношению к моему соигроку, я как настоящий защитник нанёс ему справедливый удар по челюсти, замечу только одному человеку. Как только мне стоило проявить своё благородство, на меня накинулось несколько парней, по всей видимости товарищи самого Томаша Новака и я был вынужден бороться за своё существование. Никакой масс драки я не разводил, и не собирался, но администратор sirex посчитал иначе, пожелаю ему внимательности в следующий подобный раз. То как меня избивали несколько людей видно в чате на скринах ниже.
4. Доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-353.png
sa-mp-355.pngsa-mp-354.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 28.05 19:34

• Нравится
Реакции: obeisance

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
сам подтвердил что начал масс зз. 1 день это еще мало. Сейчас дам доки.
Масс-зз - массовая драка, дружище. Он ударил ОБИДЧИКА (1х1), где здесь он что подтвердил? Если на него накинулись двое - не он виновник.

напалм

Иисус в отставке
93
61,752
Tomash_Novak проявил физическое насилие

сам подтвердил что начал масс зз. 1 день это еще мало. Сейчас дам доки.

@sirex, в чём логика? Друже, Хайвуд - активный игрок округа, его соигроку влупили, он должен стоять и терпеть? Тем более, в лице соигрока выступал персонаж, который играет бабку. Заступился за бабку - получил бан, в чём прикол?)

Тем более, некому Томашу Новаку стоит поучиться не стрелять в тех драках, это так, на заметку.

• Ха-ха
Реакции: Pombas Ketrukino

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Че вообще такое масс зз, если уж это игрок моей фракции
Начинается месилово 1х1 в зз, если в него лезет больше одного человека с какой-либо стороны это уже перерастает в МАСС ЗЗ
Только вот тут такая ситуация, что тех драку с бабкой никто не начал, а наоборот началась тех драка от одного человека ХЭЙВУДА в сторону ДРУГОГО
И уже его друзья, соответственно, стали завлекать прочих людей в драку, образовывая масс зз.
Админючок мало того что забил хуй на разбор ситуации, так и пишет в жалобе несуразицу. Нахуя?

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Это пока так, что в скринах нашел, хотя я это мимо глаз даже пропустил.
1653758582158.png

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Это пока так, что в скринах нашел, хотя я это мимо глаз даже пропустил.
Посмотреть вложение 2451851
Да даже по этому скрину ты по хорошему должен банить 30 айди, который разводит масс зз как раз ебаный в рот) Ведь это он лезет в драку 1х1, которая в ЗЗ РАЗРЕШЕНА. А вот Честер это правило нарушает.1653758999565.png