• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

obeisance

Новичок
Автор темы
14
4,962
1. Ваш никнейм: Bronson_Cleaver
2. Никнейм администратора: 1400
3. Суть жалобы: И так, начнём. Будучи на МП я увидел что моего соигрока Phoebe_Maldonado расстрелял Chester_Barnes, после чего я подошёл и заступился за неё, расстреляв Честера и его друга. Потом я отбежал в лес и ко мне приехал как я понял патрульный?. После минимальной рп игры, я скрылся в лесу, вновь достав оружие. Забежав за дерево я увидел что один из офицеров направил на меня оружие, после чего был вновь убит мной. Потом я увидел ещё одного парня, который бежал в мою сторону, это можно было уже рассценивать за что-то странное, так как после убийства офицера ко мне никто не должен был подходить, за что этот бегун тоже отправился в стадию. Спустя 2 секунды этого дерьма мне прилетает бан на 299 дней за ДМ, которого по сути не было, инициатором стрельбы стал Честер.
4. Доказательства наказания/нарушения: sa-mp-168.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 19:47:49. 28/05/2022

obeisance

Новичок
Автор темы
14
4,962
Хотелось бы дополнить, что Честер ещё и убил Meredith_Roswell_IV на том же МП, но этого я не увидел по этому не смог помочь. И ещё, я выступал на данном МП что-то вроде охраны, разнял три драки, прекратил торговлю наркотиками.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Странному, почему не заметили, как Честер Барнес открывает огонь на вашем этом мероприятие из-за драки. :)

• Нравится
Реакции: obeisance

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
К слову, инициировал экстренную ситуацию как раз таки ты.

1653757737055.png
1653757761094.png

Поскольку не видел всей ситуации полностью, сниму бан. Беру в учёт то, что ты действительно активный игрок округа.

• Нравится
Реакции: obeisance