проблема с ездой назад и торможением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agent of matrix

shinigami eyes
Автор темы
435
2,532
заметил у себя такую хуйню. допустим едешь на тачиле, нажимаешь S чтобы задний ход ебануть, а она тупо останавливается и назад не едет, и чтобы она поехала назад, нужно S нажать второй раз, только так она едет назад. с первого раза она нихуя не хуячит назад. есть идеи?

Решение
мб луашник какой или аси скрипт

А вот это я хз, попробуй чё сказал мунтян, если не катит, то гугли все скрипты и читай чё они делают, методом тыка всё сделаешь, удачи

fixwheelturnback попробуй. Я конечно знаю, что это на поворот колёс при выходе из машины, но может именно оно добавляет такую дичь.

знаю такую проблему и эта проблема кроется не в клео, а в других скриптах, например что-то для сампфункса, луа, аси

пацаны нашел решение на бластхаке!!!! так сработало.

"У меня стоял MixSets и я...​

agent of matrix

shinigami eyes
Автор темы
435
2,532
Как я думаю, испанская хрень под именем "todos os motoristas trocando marcha".
не, не она, она анимку переключения передач в тачке добавляет только

бля или нет. ну короче с удалением ниче не ихменилось

agent of matrix

shinigami eyes
Автор темы
435
2,532
мб луашник какой или аси скрипт

А вот это я хз, попробуй чё сказал мунтян, если не катит, то гугли все скрипты и читай чё они делают, методом тыка всё сделаешь, удачи

fixwheelturnback попробуй. Я конечно знаю, что это на поворот колёс при выходе из машины, но может именно оно добавляет такую дичь.

знаю такую проблему и эта проблема кроется не в клео, а в других скриптах, например что-то для сампфункса, луа, аси

"У меня стоял MixSets и я открывал его ini файл настроек через блокнот и не видел их полное описание, открыл через NotePad и обнаружил функцию - BrakeReverseFix, поставил на ноль."​

sereja sereja sereja

больше
4
15,910

"У меня стоял MixSets и я открывал его ini файл настроек через блокнот и не видел их полное описание, открыл через NotePad и обнаружил функцию - BrakeReverseFix, поставил на ноль."​

красава братик хорошего вечера

• Нравится
Реакции: agent of matrix
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.