Technical Robin_Doyle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
1. Ваш никнейм: -
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Robin Doyle
3. Суть жалобы: Жалоба конкретно на ВЕСЬ его ЮЦП аккаунт и на большинство ПЕРСОНАЖЕЙ. В кратце - махинации, покупка оружия за реал валюту и оос передача. Начиная с 2021 у человека на форумнике махинаций на ЧС проекта, человек сам по себе тупорылый и состоит в шот скваде на данный момент и не может уйти с гамбита только из-за своего мощнейшего пк - а так-же он лутерок и зачастую ноёт из-за пушки.
4. Доказательства: Логи начиная с конца 2021 года и я.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
в каком шотскваде состоит и есть ли док-вы на попку ганов за реальные деньги? Остальное гляну в логах

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
покупал 2 тэка через бмх, а про шотсквад мне его дружок сказал а так-же очень много различных переводов и оос передач
в каком шотскваде состоит и есть ли док-вы на попку ганов за реальные деньги? Остальное гляну в логах
А так-же на будущее ему смнеили провайдер и айпишник сменился.

Последнее редактирование:

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
А так-же можете копать под ЮЦП аккаунт человека с никами персонажей Roscoe_Abd_Al_Rashid/Elizabeth_Monthly/Song_Seng_Wun/Enrique_Palmero/Buck_Murphy - Это всё один человек шутерок - тоже полон махинцаий и мультиакков

• Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: vspak и chen.

Masan

Новичок
8
162
пёс - мой самый лучший друг, но я толком нихуя не сделал и он решил уйти с сампа и взять меня с собой. ебейшая подстава от братана

Masan

Новичок
8
162
я так понял, он вспоминал мои махи и просто написал их сюда и приукрасив слова, сказав, что была какая-то покупка за реал. мощно, что сказать. никакой, конечно же, покупки за реал не было, ибо я живу в беларуси и возможности закинуть какую либо валюту - нет возможности

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
пёс - мой самый лучший друг, но я толком нихуя не сделал и он решил уйти с сампа и взять меня с собой. ебейшая подстава от братана
Факт остаётся фактом - У меня у самого махинаций на ЧС проекта как и у тебя с Димоном.
Тем более оправдания сейчас никак тебе уже не помогут.

К слову - Копайте и под мой ЮЦП аккаунт - мне не жалко.

Masan

Новичок
8
162
знайте, пёс - ахуенный чувак, но такого друга как он, никому не желаю

• Ха-ха
Реакции: msn

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
знайте, пёс - ахуенный чувак, но такого друга как он, никому не желаю
Ты тоже тип заебись - но за то что ты испоганил мою церемонию ухода с проекта я тебя тяну за собой, ибо тебе на халяву перед уходом бабок с холодным оружием дал а в ответ получил испорченную малину

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: area

Masan

Новичок
8
162
церемония ухода заключалась в обычном расстреле с тека людей без отыгры в людном месте. вот это да. всё, заканчиваем срач

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Ты так одержим играми что из-за пушек и игровой валюты трясёшься - этим я хочу сказать что тебе сложно терять игровые предметы, а лишать других игроков игроков тех самых игровых предметов тебе было в кайф: https://forum.gambit-rp.ru/threads/401030/

Зачастую строил из себя героя - И на сей день строишь.

• Нравится
Реакции: 420smoki

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Ничего против твоих человеческих качеств не имею - но факт остаётся фактом.

Masan

Новичок
8
162
человек сам по себе тупорылый и состоит в шот скваде на данный момент и не может уйти с гамбита только из-за своего мощнейшего пк - а так-же он лутерок и зачастую ноёт из-за пушки.
заебись придумал

Masan

Новичок
8
162
на данный момент и не может уйти с гамбита только из-за своего мощнейшего пк
ну..мне наверное не так повезло в жизни и мне не покупают ноуты с видюхой 1050, а через месяц игровой комп с ртх 3035 и у меня нет возможности пойти с тобой на гта 5, так что я кручусь с батином компом 2005 года)

420smoki

Новичок
73
1,186
А так-же можете копать под ЮЦП аккаунт человека с никами персонажей Roscoe_Abd_Al_Rashid/Elizabeth_Monthly/Song_Seng_Wun/Enrique_Palmero/Buck_Murphy - Это всё один человек шутерок - тоже полон махинцаий и мультиакков
хорош чел,они все в бане)

420smoki

Новичок
73
1,186
найдешь у меня Ган и передачу ганов как ты купил себе два тека через бмх,а забирал все родя,тоесть ты блять и тогда его подставил потому что ты ебучая подстава.