Рассмотрено Jacob Wolfgang // moontyann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Ваш никнейм: Victor Martuejo
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Jacob Wolfgang
Фракция нарушителя: неизвестно
Суть жалобы: Короче купили пиво в баре на креншоу и я на минуту вышел в афк, выхожу из афк и они конфликтуют просто так с нашими, там потом побазарили и говорят что по дому прыгает или чет такое не помню, я им ответил мне похуй и началась драка в итоге, весомой причины для убийства не было, они состоят в фракции но не говорят в какой, боются))
Доказательства:

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Вердикт следующий.

Твоего персонажа никто и не убил, если опираться на /dm, ведь там написано, что персонаж ранен 20 раз, а всем понятно, что из-за ножа и кулаков. Значит твои друзья или знакомые могли вызвать скорую для тебя, чтобы спасти, даже если вонзали нож в шею, всякое бывает, но всегда играется всё по стадии, раз первая - значит живой валяешься или еле живой, но не мёртвый. А поэтому и выходит, что убийства нет, а просто нападение, друг грязным образом помог победить ему в драке с тобой, достав нож и пырнув тебя. Скриншотов самого начала ситуации нет, где они пристали к вам и играли не грамотно, но на твоих скриншотах нарушений от этого игрока не увидел, лишь пару реплик и отыгровку одну. Ты сам поддержал потасовку между вами с Рашидом, когда тот тебя толкал, ты начал драку, вы подрались и на подмогу пришёл его друг.

Наказания никто не получает из-за недостатка доказательств нарушений игроками. Советую скринить ситуации с самого начала, если вы чувствуете подозрение в игроках и их игре, даже если у вас будет 20+ этих скриншотов с ситуации - всё равно проверим все и тогда уж наверняка накажем нарушителей, ведь нарушения будут отчётливы.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: G-Hero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.