Отклонено DRED2X2, vandal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

no paper problems

Ты всегда был долбаёбом если ты хотел быть копом
Автор темы
122
223
1. Ваш никнейм: Breshad_Davis
2. Никнейм администратора: DRED2X2, vandal
3. Суть жалобы: Крч какая-то дура на велике выёбывался, нахуй нас посылала, я её задавить пытался, она нихуя не отыгрывала я на неё сгорел, за ней погнался, эта дура по итогу свернула на холмы какие-то ебучие, в ходе которых я наебнулся и тачку переспавнил, гений на админе говорит мне играть КАК Я УПАЛ НАХУЙ С 10 МЕТРОВОЙ ВЫСОТЫ В ТАЧКЕ НА КРЫШУ. Чё мне отыгрывать, это всё в откат ушло ясен хуй, мне суицид отыгрывать из-за какой-то пиздёнки которая не играла как её на тачке сбили на её велике ебучем и когда она потом по холмам хуярила? Перевернулся я сам, сам тачку починил сам зареспавнил, не просил помощи у этого админюка который общаться не умеет нормально с игроками, какие проблемы, хули вы доебались до меня? Vandal ник, ты чё типа хитка пересмотрел решил пойти на гамбит ТОКСИКОВ ПОПУСКАТЬ НЕРИАЛЬНА??!!!!
4:

no paper problems

Ты всегда был долбаёбом если ты хотел быть копом
Автор темы
122
223
Админ пишет "Не пизди, играй ДТП" во первых я не пиздел и не отрицал что из-за этой шлюхи я наебнулся, во вторых какое в пизду ДТП мне играть? Столкновение моей машины с поверхностью земли нахуй с 10 метровой высоты, что мне тут остаётся отыгрывать кроме как СМЕРТИ ЁБАНОЙ и ЖДАТЬ ПОКА МНЕ ВЫДАДУТ СУИСАЙД?

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
потерял сркнишот как ты улетел с горы и перевенулся, ладно, повезло, закину остальное

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
хотя в принципе сам признал что улетел за три километра, амнистируют послежу за тобой, игра явно оставляет желать лучшего

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
дальше ситуация, смотрю за персонажем женского пола, время действия час ночи, подгоняете на машине начинаете приставать ясное дело вас бояться будут и пытаться избежать встречи с вами, но ты продолжаешь колесить по следам в следствии чего укатываешься с горы, переворачиваетесь - взрываетесь

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
а нет, скрин есть перепутал, последний скрин вы уже лежите перевернутые

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
ну если вторая сторона виновата в чем проблема заскринить написать жалобу? Нет же час ночи нужной фгшить таранить, убивать, в следствии чего сам остался виноватым.

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
бросай скрин где я такое пишу - не будет получишь перманентную за попытку обмана администрации, сейчас закину от своего лица
а вот это скрин этого я жду когда я такое писал, если я тебе сразу дал наказание за твою "игру"

dionis

Фергана
0
2,537
Выдано верно. Так же добавлю баллов не форуме за такое общение и в игре сменю на бан на 1 день за 1пп, будет о чем подумать