Одобрено MillioS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

shama gama

Новичок
Автор темы
11
11,106
1. Ваш никнейм: Baltasar_Mascaraque
2. Никнейм администратора: MillioS
3. Суть жалобы: Стояли мы значит на худе, играли никого не трогали, подлетает тачка с чурскими никами и начинает нести хуйню, типичные фгешеры, начинают пиздить нас хуй пойми за что, причем с читами, я достаю тек и начинаю ебашить этих ебланов, ПОТОМУ ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ НИКАК НЕ РЕАГИРУЕТ, ХОТЯ ПИСАЛ В РЕПОРТ ЗА ИХ ФГ, в итоге на нас же напали, потом почетный Миллос банит меня и моих кентов за 2.3, хотя мы стояли никого не трогали, просто отбили ебанатов. Так же, после ситуации, все эти фгешеры начали ливать с игры, но администрации на это все равно. Мы находимся в крайм фракции, забанили по причине 2.3, использование оружия гражданскими, использовали оружее на своем блоке. ЕСТЬ ИС ПРИЧИНА ИХ КИЛЛА, они говорили что будут щас продавать наркотики на нашем блоке их послали нахуй, они начали замес и получили свое.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 27.05.22 23.25

• Нравится
Реакции: Lopez.zz

MillioS

Опытный
549
6,517
я достаю тек и начинаю ебашить этих ебланов
Именно по этому тебе и было выдано наказание за 2.3, там началась тех драка в ходе которой ты и твой друг достали теки и начали стрелять по людям, возможно еще что, что на тебя человек там с ножом кинулся, я у него отчетливо его заметил, только так можно оправдать твою стрельбу по людям. Я готов снять наказание во благо этого, но итог будет за проверяющим жалобы.

Lopez.zz

Новичок
0
262
Именно по этому тебе и было выдано наказание за 2.3, там началась тех драка в ходе которой ты и твой друг достали теки и начали стрелять по людям, возможно еще что, что на тебя человек там с ножом кинулся, я у него отчетливо его заметил, только так можно оправдать твою стрельбу по людям. Я готов снять наказание во благо этого, но итог будет за проверяющим жалобы.

ну ты типсон конечно