mazafakarol3xiscrash

Новичок
Автор темы
34
4,831
1. Ваш никнейм: Freddie Hudson
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):
Marlon_Renshaw, Jan_Bradshaw(и т.д)
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: Началось с ситуации, что при выезде подлетает куча копов, непонятно по какой шняге(опустим момент). Начинается погоня, и нас расстреливают, хотя можно было начать погоню, как нормальные люди. Меня догоняют, прибегаем к моему товарищу (Lamar Rice), лежит в 2 стадии, я так понимаю без отыгровки добива. Дальше что-то копов обидело, и они решили забрать у меня дробовик, а потом еще посадить в тюрьму на 80 минут. хотя против них ничего не использовали, кроме оос
5. Доказательства:

• Нравится
Реакции: bfella

marked0

Новичок
4
937
Дробовик в трусах нёс когда бежал? Весь пусть пока я бежал за тобой, у тебя он в руках не промилькивал. Никак не отыгрывалось где он у тебя и т.д

Последнее редактирование:

mazafakarol3xiscrash

Новичок
Автор темы
34
4,831
Дробовик в трусах нёс когда бежал? Весь пусть пока я бежал за тобой, у тебя он в руках не промилькивал. Никак не отыгрывалось где он у тебя и т.д
наверное я когда в машине сидел он у меня был на коленях прикрытым пледом, и еще этого тебе скриншоты показать? доебываешься уже до какой-либо пизды

The Imperium

Новичок
59
44,931
Зачем доигрывать ситуацию, проще посадить в КПЗ и расход, меня так вообще решил добить, чтоб никак не развивать ситуацию.
Как и до этого, находишь при нас стволы, устраиваешь погоню из 5 крузеров, стреляешь во все, что плохо убегает, но... Зачем играть с детективами? Въебу локалку, чтоб меньше ебаться и хорошо!! Твоя ИГРА это нашёл - поймал и никакого развития дальше не происходит

Bulgarian Warrior

Новичок
Banned
1
3,253
Cалют! Несомненно сторона полицейских виновата в неправомерной стрельбе по топикстартеру и его соигрокам. Как Juvone Evans так и Marlon Renshaw получили свои внеигровые выговоры. Думаю для них это будет отличным уроком, учитывая что один из них недавно выпустился с академии. Конкретных нарушений Jan Bradshaw я не заметил, кроме как изъятия оружия, что он и имел право сделать, учитывая что нынешняя политика лояльности была упрощена. Особых нарушений от других участников ситуации со стороны полиции я не заметил — если администрация изъявит желание, то выдаст системные наказания нарушителям и вернёт вам ваше оружие. Всем пис.

1653726159034.png

• Нравится
Реакции: mazafakarol3xiscrash