Отклонено Truth_Manning

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poffo

Новичок
Автор темы
51
1,015
Я иду на форум потому что ты уже это делаешь не первый раз,и не только у меня горит с тебя, Но ваша ic инфа пиздец какая неверная, научитесь там у себя получше говорить инфу

• Ха-ха
Реакции: SuckMëh

SuckMëh

Ветеран
981
30,407
Исайя Койл может подтвердить что меня ПОПРОСИЛИ заняться тобой, и из-за вежливости я решил согласиться на игру с таким ужасным игроком, игроком без чести и игроком без представления типичных понятий.
Иди поиграй с ОВР, подай на меня ЖБ, как ты любишь, ТОЛЬКО В АЙСИ, поскольку это айси момент

• Ха-ха
Реакции: Poffo

Poffo

Новичок
Автор темы
51
1,015
Попрошу тебя в следующий раз не приезжать если где то видно мое имя, не хочу видеть тебя в дальнейших ситах
И то что у вас ic инфа пошла по пизде это явно не мои прблемы

SuckMëh

Ветеран
981
30,407
ну так нахуя ты жалобу пишешь блять ты хотя бы головой думаешь?
айси = внутриигровая инфа
а ты пишешь жб в оос раздел.
подумай головой

• Ха-ха
Реакции: Poffo

Poffo

Новичок
Автор темы
51
1,015
Короче ладно, я ваше мнение услышал, ждем вердикта, если не будет вам ничего, окей.

• Ха-ха

Fudо

Новичок
75
10,805
В следующий раз обязательно будем за три квартала тебя объезжать, чтобы не было очередного пукпук среньксреньк забрали донатную лицензию((

• Нравится

Poffo

Новичок
Автор темы
51
1,015
Ты думаешь я бы стал отваливать деньги на ебаную лицуху, оно мне нахуй не надо, мне она досталась бесплатно, ствол я могу себе купить если захочу, но меня бесит ваша игра и отношение

• Ха-ха

Keywiz

Новичок
0
8
Я услышал в рации сообщение о стрельбе, приехал, меня попросили обыскать тебя т.к я участковый этого района, нашел ствол, из которого, ПО МОЕЙ АЙСИ ИНФЕ, были произведены выстрелы. Изъял, ты начал опять плакать в /b что какой я плохой и то что я улечу в бан.
сугубо айси момент, но ты хочешь вернуть свой ганчик и поэтому идешь на форум снова и снова, раз за разом..
у меня всё.
А от кого поступило сообщение о стрельбе? Я был свидетелем всей ситуации и могу сказать, что никакой стрельбы не было.

SuckMëh

Ветеран
981
30,407
А от кого поступило сообщение о стрельбе? Я был свидетелем всей ситуации и могу сказать, что никакой стрельбы не было.
Честно скажи, ты дебил?
То, как сказали РАЦИЮ, Т.Е АЙСИ ЧАТ, это блять айси моменты и движения, неужели это так трудно понять нахуй.

Не помню кто поддержку вызывал, да и особо разницы нет, факт того что меня попросили заняться челом который стволами налево и направо машет имеется, а забирать оружие я в абсолютном праве, политики лояльности нет, не понравилось - пиши в ОВР жалобу на моего персонажа.

Reqever

Новичок
0
613
В целом посмотрел всё, что имеется в жалобе и могу сказать следующее: Забирание оружия - это IC момент, который тоже решается в IC. Ты можешь обратиться в суд и решать этот вопрос сугубо в игре, создавая гейм как своему персонажу, так и другим игрокам.
Жалоба отклонена. Закрыто, архив.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.