Отклонено Truth_Manning

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poffo

Новичок
Автор темы
51
1,015
1. Ваш никнейм: Broundi_Healing
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Truth_Manning
3. Фракция нарушителя: ЛСПД
4. Какие правила были нарушены: Значит, стоим мы с друзьями на районе, играем, обсуждаем убийства и все такое, я достаю пистолет, дабы показать что он есть, далее коп меня кольцует,(к нему притензий нету), далее приезжает ещё один экипаж, подходит ко мне вот это вот( так называемый сотрудник) обыскивает и забирает лицензированое оружие по причине "Стрельба", хотя её и не было, и мои друзья ic это подтвердили. Этот человек попадается на этом уже не в первый раз, даже на мне, уже получал варн за такие деяния, видимо так и не понимает.Он приезжает каждый раз, хотя вообще не причастен к сите, меня повязали, а он приехал и предложил свою помощь в обыске меня( видимо узнал и решил изъять ствол)
5. Доказательства:

Вложения

• 1653677308324.jpg
    1653677308324.jpg
    133.7 KB · Просмотры: 0
  • 1653677295460.jpg
    1653677295460.jpg
    123.1 KB · Просмотры: 0
  • 1653677282315.jpg
    1653677282315.jpg
    123.9 KB · Просмотры: 0
  • 1653677270445.jpg
    1653677270445.jpg
    129.2 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20220523_193600_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20220523_193600_com.android.chrome.jpg
    476.3 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: SuckMëh

Fudо

Новичок
75
10,805
Я игрок лспд, который является зачинщиком ситуации, Исайя Койл. Велика ли разница, с какой формулировкой у тебя забрали лицензию? Я могу здесь списать на человеческий фактор, что чел торопился и не подумал. Но если бы не написал впопыхах - была бы причина а-ля нарушение правил использования и хранения оружия, и лицензии ты бы все равно лишился

Приехал он не из неоткуда и не по ООС мотивам. Мной были запрошены ещё юниты поддержки, ибо вас было много, потому речи о «непричастности» к ситуации идти не должно

Последнее редактирование:

Poffo

Новичок
Автор темы
51
1,015
И уже вопрос не к тому как он её забрал, а то что это уже который раз, и он уже отлётал за это.

Poffo

Новичок
Автор темы
51
1,015
И да, формулировка-это серьёзно, он так может написать что угодно, и что? Ничего ему не будет?

Poffo

Новичок
Автор темы
51
1,015
И я все понимаю, но то что кольцевал меня ты, а потом Он невзначай забрал валынуч типо помог

Fudо

Новичок
75
10,805
А где нарушения?
Как ты думаешь, правила лицензии подразумевают под собой направление пистолета на другого чела, открытую демонстрацию оружия, или нет? Вы очень хорошо устроились, покупаете себе донатную лицензию и берёте ганы, как на рынке. Сейчас посмотрю, сколько прошло времени с момента, когда у тебя забрали первую пушку

• Нравится

Fudо

Новичок
75
10,805
Три дня. Полагаю, купил новую ты сразу же, как забрали первую. Когда научитесь нормально пользоваться оружием по своим донатным лицензиям - тогда и возникайте. Очень удобно устроились с ними

• Нравится

Poffo

Новичок
Автор темы
51
1,015
Мне его вернули по жб, после того как твоего дружка откинули в варн

Poffo

Новичок
Автор темы
51
1,015
Он приехал даже не знаю ситы, и так же как и в прошлый раз первым делом изъял ствол, без разберательства

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
патирал лисенсию(
иди на форуме лспд уже IC жалобу подавай на офицера мол не по закону сделал а не в оос ныть и выпрашивать в слезах лицензию

• Нравится

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
вы алло, играете негров гангстеров, когда вам нет 21ого года вы уже получаете лицы на ганы и фармите их чтоб шотаться и брать новые? в чём прикол крайма, когда уже 80% это ганы у них и /DO АРУЖИЕ ЛИЦЕНЗИРОВАННО!!!!!!!!

• Нравится

Poffo

Новичок
Автор темы
51
1,015
Если хуйню не делать, а играть нормально то и отношение норм будет

Poffo

Новичок
Автор темы
51
1,015
Я не состою в крайме, просто играю сам

Fudо

Новичок
75
10,805
Он приехал даже не знаю ситы, и так же как и в прошлый раз первым делом изъял ствол, без разберательства
Я в рацию делал запрос и общался с офицерами, которые впоследствии приехали на ситуацию. Говорить, что он сделал это без разбирательств - абсурдно.

• Нравится

Poffo

Новичок
Автор темы
51
1,015
Я вам там все объяснял ic и друзья объясняли, но вы даже слушать не хотели, просто как роботы работаете, в чем тогда прикол так играть по одной схеме?

Fudо

Новичок
75
10,805
Этот момент уже не относится к сути жалобы. Нарушение есть - нарушение устранено. Правило лояльности давным давно убрано и игроки вольны сами решать, как им поступать в каждой конкретной ситуации. Причина есть? Есть. Забирать/оставить - решает каждый игрок индивидуально. Я бы тоже забрал. Вы стоите на центральной улице района и должны понимать, думаю, что патрули в таких местах явление не редкое. Если этого не понимают ваши персонажи - их проблемы.

SuckMëh

Ветеран
967
30,407
Я услышал в рации сообщение о стрельбе, приехал, меня попросили обыскать тебя т.к я участковый этого района, нашел ствол, из которого, ПО МОЕЙ АЙСИ ИНФЕ, были произведены выстрелы. Изъял, ты начал опять плакать в /b что какой я плохой и то что я улечу в бан.
сугубо айси момент, но ты хочешь вернуть свой ганчик и поэтому идешь на форум снова и снова, раз за разом..
у меня всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.