3 д макс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

It aint hard to tell

Новичок
Автор темы
14
4,468
Налаживаю текстуру например на майку, а в игре она местами белыми полосками покрывается, редачил много, все равно не получается, подскажите кто шарит

Решение
там где скин, эдитейбл мэш ищи в этом списке что-то типо uvw mapping и подгоняй текстуру как тебе нужно
это не так работает, оно не пофиксится
~>выделяешь весь скин через вертексы в эдитбл меше
~> ищешь break 1653677112704.png и жмешь
~> при сохранении скина выключаешь NOR 1653677157502.png ибо скин полной залупой будет при свете
@It aint hard to tell

200usd

993
132,360

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,755
117,363
там где скин, эдитейбл мэш ищи в этом списке что-то типо uvw mapping и подгоняй текстуру как тебе нужно
это не так работает, оно не пофиксится
~>выделяешь весь скин через вертексы в эдитбл меше
~> ищешь break 1653677112704.png и жмешь
~> при сохранении скина выключаешь NOR 1653677157502.png ибо скин полной залупой будет при свете
@It aint hard to tell

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,755
117,363
но если у тебя конечно до сохранения с этой хуйней остался проект 3дс макса, то так сработает, а если ты откроешь сейчас скин вот этот баганный в 3дс максе то тебе придется эти текстуры фиксить и после этого выполнять все остальные махинации

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,755
117,363
блять у него текстура же криво наложена
это конкретно баг 3дс макса при сохранении, не раз такая хуйня вылетает у меня и фиксится все это способом выше

200usd

993
132,360
это конкретно баг 3дс макса при сохранении, не раз такая хуйня вылетает у меня и фиксится все это способом выше
хз, когда у меня такая штука была я просто текстуру подгонял как надо и сохранял, всегда работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.