• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
1. Ваш никнейм: Bernardo_Diaz
2. Никнейм администратора: Vladik
3. Суть жалобы: Администратор, выдал мне наказание по жалобе на семь дней бана, я бы хотел попросить понизить этот срок бана, так как причина не совсем подпадает под лутерство, скорее убийство после ограбление, но моя цель, была с самого начала не ограбление, а возврат у оппонента моих денег, которые как мне показалось он украл у меня позавчера(я не уверен, что был именно он), после чего человек вытащил тек и начал по мне стрелять, я же стрелял в ответ, забрал деньги из первой стадии и решил добить оппонента из другой банды, что в ис не так глупо смотрится (Я прошу понизить бан до трех дней, так как у меня дом за который надо платить и активный топик персонажа)
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 26.05.2022 был выдан бан, 03.06.2022 будет снят

владик 🌙

Ветеран
736
24,305
Незнание правил не освобождает от ответственности, ты нарушил 23-е правило. Я снизил тебе срок с перманентного бана на 7 дней сделав скидку, куда ещё снижать то?

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
Незнание правил не освобождает от ответственности, ты нарушил 23-е правило. Я снизил тебе срок с перманентного бана на 7 дней сделав скидку, куда ещё снижать то?
Я согласен с тем что нарушил, но в ис плане, его убийство было не с целью ограбления, а как оппонента вражеской банды, который обманул меня на деньги и уехал, после чего я его и нашёл, бан на такой срок буквально ставит крест на персонаже из-за ликвидации дома в котором есть вещи для крайм игры и конечно препятствие игре в одобре и закрытия топика персонажа

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
Если я не ошибаюсь, чат не должен обрезаться на фрапсе когда заливаешь жб?

владик 🌙

Ветеран
736
24,305
Я согласен с тем что нарушил, но в ис плане, его убийство было не с целью ограбления, а как оппонента вражеской банды, который обманул меня на деньги и уехал, после чего я его и нашёл, бан на такой срок буквально ставит крест на персонаже из-за ликвидации дома в котором есть вещи для крайм игры и конечно препятствие игре в одобре и закрытия топика персонажа
Если ты так хочешь, могу тебе заменить на перманент, жди ответа проверяющего

dionis

Фергана
0
2,537
Администратор пошел на устпок и дал оптимальное количество дней, но даже тут начинают наглеть и просят ниже и ниже. Выдано верно.