• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BelarusLord029

Новичок
Автор темы
Banned
1
209
1. Ваш никнейм: Dmitro_Meteoritov
2. Никнейм администратора: alone
3. Суть жалобы: Некампетэнтны адміністратар, які развязвае палітычны канфлікт пры праверцы ЮЦП. Я зрабіў заяўку з імем "Дзмітра" на што атрымаў адхіленне і прычыну ў выглядзе "некарэктнае русcкае імя" даўно ўкраінскае імя стала руcскім? Патрабую разабрацца з такім апалітычным адміністратарам. Пры дыялогу ва ўкантакце працягваў апалітычна сябе паводзіць. Дадзены адміністратар ідзе супраць палітык сервера "Учитывая политическую ситуацию в Украине, настоятельно рекомендуем вас воздержаться от любого затрагивания данной темы. Темы будут удалены, аккаунты - заблокированы без права апелляции."
4. Доказательства наказания/нарушения:1653658645168.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 27.05.2022

• Нравится
Реакции: fimoznik666 MR.COCKER

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
Перевод: Некомпитентный администратор, который развязывает политические конфликты проверяя ЮЦП.
блять мне лень дальше, человек пишет, что Dmitro - украинское имя (И это правда), и админ действительно подобным вердиктом мог спровоцировать украинца (хотя автор пишет на белорусском, поэтому предположу что он беларус) на конфликт или даже оскорбить. Так же ТС добавил плашу с форума "Учитывая политическую ситуацию в Украине, настоятельно рекомендуем вас воздержаться от любого затрагивания данной темы. Темы будут удалены, аккаунты - заблокированы без права апелляции.".

• Нравится
Реакции: fimoznik666 MR.COCKER

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
Перевод: Некомпитентный администратор, который развязывает политические конфликты проверяя ЮЦП.
блять мне лень дальше, человек пишет, что Dmitro - украинское имя (И это правда), и админ действительно подобным вердиктом мог спровоцировать украинца на конфликт или даже оскорбить. Так же ТС добавил плашу с форума "Учитывая политическую ситуацию в Украине, настоятельно рекомендуем вас воздержаться от любого затрагивания данной темы. Темы будут удалены, аккаунты - заблокированы без права апелляции.".
к слову, по моему нахуй никому не нужному мнению, администратор просто ошибся или тупанул, ну с кем не бывает? но и ТС абсолютно прав в этой ситуации.

MillioS

Опытный
549
6,517
ЮЦП тебе отклонили верно, так как мы играем на русском сервере и нужно писать полные имена на русском языке, допустим "Dmitriy" и так далее. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.