Отклонено нац. парк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

12 angry men

Новичок
Автор темы
Banned
16
387
Игрок Сэнди Райт ни слова не написал про помощь и так далее.. Он даже упоминал о том, что это OOC момент и к игре не относится.
Я говорю конкретно к тебе, мой никнейм Silly Cox.
Почему ты боишься сказать свои данные, если выступаешь противником целой фракции?
Ну да. По приколу же покнул типа и написал работай прилагая скриншот. Мои данные - Chester Holcomb. Работайте.

Muromec

Новичок
0
16
Не могу не согласиться с высказываниями про детей выше.

ukj

Новичок
1
29
итак, я попробую щас тебе болвану кое что объяснить. все мы здесь прекрасно понимаем твою позицию, твои умышления и так далее
ты, играя в садот грабишь людей в лесу, после этого пишешь жалобу на меня нарушая правило са-ес о сливе информации и все-ещё пытаешься что-то писать про здравый смысл, соблюдение правил и нормальную игру. если ты не понял, этот паренек так шутит, написав "работай". хотел-бы он, чтобы тебя пробили, убили, выебали бля, не знаю, он бы так и написал. "убейте, выебите, посадите и арестуйте у него ник честер хуестер".

12 angry men

Новичок
Автор темы
Banned
16
387
итак, я попробую щас тебе болвану кое что объяснить. все мы здесь прекрасно понимаем твою позицию, твои умышления и так далее
ты, играя в садот грабишь людей в лесу, после этого пишешь жалобу на меня нарушая правило са-ес о сливе информации и все-ещё пытаешься что-то писать про здравый смысл, соблюдение правил и нормальную игру. если ты не понял, этот паренек так шутит, написав "работай". хотел-бы он, чтобы тебя пробили, убили, выебали бля, не знаю, он бы так и написал. "убейте, выебите, посадите и арестуйте у него ник честер хуестер".
Оправдаться не получилось. В садоте я не играю.

12 angry men

Новичок
Автор темы
Banned
16
387
Там буквально так и написали в игре скажи мне и я его арестую =DD куда еще прямее нужно сказать

Reqever

Новичок
0
613
Я смотрю у вас тут общение полным ходом. Закрываю тему от оффтопа, ожидайте проверки жалобы от 100k, также он решит, что делать с вашим оффтопом.

• Нравится
Реакции: Blue BMW
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.