Отклонено нац. парк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muromec

Новичок
0
16
Другалечек, автор этой жаболы. Ты же вкурсе, что за слив инфы - можно улететь в чс са ес? Если нет, то это не избавляет тебя от наказания.
Надеюсь он вкурсе, потому что пострадали обычные стажёры, пришедшие играть во фракцию.

12 angry men

Новичок
Автор темы
Banned
16
387
Другалечек, автор этой жаболы. Ты же вкурсе, что за слив инфы - можно улететь в чс са ес? Если нет, то это не избавляет тебя от наказания.
Ты мне не друг это во первых. Во вторых какой слив инфы? То что стадо баранов на основании скриншота с рыбалки они теперь пробивают имущество по мдц, может быть за это дать чс саес?

12 angry men

Новичок
Автор темы
Banned
16
387
Надеюсь он вкурсе, потому что пострадали обычные стажёры, пришедшие играть во фракцию.
Пострадали из за тупости руководства нац. парка, еще прошу подметить асистентов, из за того что на них подали жалобу они увольняют бедолаг стажеров =D

12 angry men

Новичок
Автор темы
Banned
16
387
Рыбнадзор в Штатах.....
И ничего что для этого есть отдельный департамент, а водоёмами с озёрами и реками в парках занимается и следит НПС.
Да так, будем грабить сотрудника НПС говоря что мы рыб. надзор.
А что? Звучит по РП!
Тебя не смущает что мы мягко говоря напиздели ему что мы рыб. надзор и просто сказали это в шутку, если бы я сказал что мы из зоны 51 ты бы щас сидел на форуме и доказывал что зоны 51 на гамбите нет?

Insp.Bear

Новичок
32
3,199
Пострадали из за тупости руководства нац. парка, еще прошу подметить асистентов, из за того что на них подали жалобу они увольняют бедолаг стажеров =D
Бедолаги ли они? Если такие крысы присутствуют во фраке, считаются ли они за бедолаг?

12 angry men

Новичок
Автор темы
Banned
16
387
Лучше бы игроки нац. парка так яростно соблюдали правила сервера а не высирались в не относящейся к ним жалобе, получить два айбана за скаута это сильно
1653661765295.png

12 angry men

Новичок
Автор темы
Banned
16
387
Бедолаги ли они? Если такие крысы присутствуют во фраке, считаются ли они за бедолаг?
Ну ведь страдают невинные игроки. "крыса" это зоновское понятие, никакого отношения не имеет к конференции в самп фракции. Что конкретно нарушил тот кто переслал сообщение? Там были какие то засекреченные данные о фракции? Логи? Пароли?

Muromec

Новичок
0
16
Зачем ты "сливаешь" всю фракцию? Люди тебе ничего не сделали, ты поступаешь подло и низко, даже если не брать в счёт личную неприязнь к начальству "Национального Парка".

crgxxx

Новичок
0
227

Insp.Bear

Новичок
32
3,199
Ну ведь страдают невинные игроки. "крыса" это зоновское понятие, никакого отношения не имеет к конференции в самп фракции. Что конкретно нарушил тот кто переслал сообщение? Там были какие то засекреченные данные о фракции? Логи? Пароли?
Невинные, ну-ну, говорит пустышка зареганная как раз для этой жаболы.

12 angry men

Новичок
Автор темы
Banned
16
387
Зачем ты "сливаешь" всю фракцию? Люди тебе ничего не сделали, ты поступаешь подло и низко, даже если не брать в счёт личную неприязнь к начальству "Национального Парка".
В чем слив то заключается, аленка в шоколаде?

12 angry men

Новичок
Автор темы
Banned
16
387
Невинные, ну-ну, говорит пустышка зареганная как раз для этой жаболы.
Как это относится к первому твоему тезису? Вы хоть голову включаете когда пишете такие сообщения или со мной нейросеть болтает

ukj

Новичок
1
29
ну да сказал что арестую если мне по айси скажут, игрок слабый которого ограбили, в чем проблема

• Нравится
Реакции: Muromec

Muromec

Новичок
0
16
В чем слив то заключается, аленка в шоколаде?
Объясню на пальцах.. Ты высасываешь мармелад из задницы, когда берёшь совсем бредовую ситуацию и пытаешься высосать максимально выгодные для твоей стороны моменты. Для чего вообще пересылать сообщения Сэнди? Игрок учится играть, старается, а ты нарушаешь кстати правила, которые говорят о помощи и поддержке новичков.

12 angry men

Новичок
Автор темы
Banned
16
387
Объясню на пальцах.. Ты высасываешь мармелад из задницы, когда берёшь совсем бредовую ситуацию и пытаешься высосать максимально выгодные для твоей стороны моменты. Для чего вообще пересылать сообщения Сэнди? Игрок учится играть, старается, а ты нарушаешь кстати правила, которые говорят о помощи и поддержке новичков.
Игрок учится играть ( ограбили фармилу и он пошел своим корешам скидывать скриншот чтоб нас пробили по мдц и арестовали )

Insp.Bear

Новичок
32
3,199
Как это относится к первому твоему тезису? Вы хоть голову включаете когда пишете такие сообщения или со мной нейросеть болтает
Да хоть сара коннор. Твоя жабола не имеет никакого смысла. И ты лишь прячешь свое жалкое личико этим новеньким твинком.

• Нравится
Реакции: predsedatel. и Muromec

Muromec

Новичок
0
16
Игрок учится играть ( ограбили фармилу и он пошел своим корешам скидывать скриншот чтоб нас пробили по мдц и арестовали )
Игрок Сэнди Райт ни слова не написал про помощь и так далее.. Он даже упоминал о том, что это OOC момент и к игре не относится.
Я говорю конкретно к тебе, мой никнейм Silly Cox.
Почему ты боишься сказать свои данные, если выступаешь противником целой фракции?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.