Отклонено нац. парк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

12 angry men

Новичок
Автор темы
Banned
16
387
1. Ваш никнейм: Chester Holcomb
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sandy Wright ( вк - vk.com/stariygradimir ), второй член нацпарка, айси ник не знаю, стаффы вы наверняка знаете - (vk.com/zzmmaa)
3. Фракция нарушителя: нац. парк
4. Какие правила были нарушены: С товарищем решили ограбить Сэнди, представившись рыб. надзором, ничего у нее не взяли, лишь в айси отобрали удочку чтоб она тут больше не рыбачила. Через буквально пару десятков минут это обиженное существо скидывает скриншот в беседу нац. парка и пишет, я так предполагаю, лидеру "работать", на что отвечает второй обделенный разумом имбецил - скажи в айси и я его арестую. На лицо игра по оос, превышение служебных полномочий, полное непонимание зачем они во фракции. Возможно вк не является в полной мере доказательством, хотя я и могу переслать эти сообщения, но я хочу чтоб асистенты гос. фракций знали, каким гнильем полнится одна из их фракций, и приняли это во внимание.
5. Доказательства:

• Нравится
Реакции: mqbtw

predsedatel.

через умляут
1,672
60,040
Рыбнадзор в Штатах.....
И ничего что для этого есть отдельный департамент, а водоёмами с озёрами и реками в парках занимается и следит НПС.
Да так, будем грабить сотрудника НПС говоря что мы рыб. надзор.
А что? Звучит по РП!

predsedatel.

через умляут
1,672
60,040
А сливать переписки из фракционных чатов и писать по ним жалобы - нонсенс. Более оригинального придумать ВООБЩЕ нельзя.

Стыд да срам, честно.

Demenkovrl.

Новичок
29
4,406
Не понял претензии, если человек в итоге может просто сообщить об этом IC? То что другой что-то написал, не значит, что третий предпринял.

Demenkovrl.

Новичок
29
4,406
В чем суть жалобы? Что один кидает скрин ограбы, второй пишет, мол айси сообщи и тогда "арестую". Это условное обозначение, никаких действий от этого члена фраки предпринято не было. Никто никого не трогал. Он попроси АЙСИ, а мог бы, как ты говоришь, в случае ООС инфы не просить айси игры, а просто подать на вас в апб. Тогда бы это была оос игра, нытье я бы понял.

• Нравится
Реакции: predsedatel.

Spermatozoon_12

Новичок
1
199
В чем суть жалобы? Что один кидает скрин ограбы, второй пишет, мол айси сообщи и тогда "арестую". Это условное обозначение, никаких действий от этого члена фраки предпринято не было. Никто никого не трогал. Он попроси АЙСИ, а мог бы, как ты говоришь, в случае ООС инфы не просить айси игры, а просто подать на вас в апб. Тогда бы это была оос игра, нытье я бы понял.
А чё ты хочешь от обиженного существа и обделенного разумом имбецила?

true glebas

Ветеран
593
15,377
Если это претензия к игроку, то перевод слова "чурка" есть на английский. https://context.reverso.net/перевод/русский-английский/чурка
это мем которому уже месяц на котором изображён игрок нацпарка который играет как насаживает на член капитана патрульной станции национального парка уэтстоун

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Muromec

Новичок
0
16
Игрок вестоун парка, знаю лично лидера, порядочный человек и приятный.

predsedatel.

через умляут
1,672
60,040
это мем которому уже месяц на котором изображён игрок нацпарка который играет как насаживает на член капитана патрульной станции национального парка уэтстоун
АХахаххаха. Любителя РП секса в душах Садка спросить забыли.
Друг, когда успокоишься? Одни и те же штуки и мемы.

• Вау
Реакции: true glebas

Insp.Bear

Новичок
32
3,199
Другалечек, автор этой жаболы. Ты же вкурсе, что за слив инфы - можно улететь в чс са ес? Если нет, то это не избавляет тебя от наказания.

• Нравится
Реакции: predsedatel. и Muromec
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.