Отклонено Logan_Evans | шот без причины + нонрп драйв.

Canes_Dallez

Новичок
Автор темы
68
106
1. Ваш никнейм: Canes_Dallez
2. Ник нарушителя: Logan_Evans
3. Суть жалобы: Вообщем , сидели мы у АЗС по дороге в ЛС-СФ , он предложил мне купить у него оружие , я отказался после чего начал уходить , он начал ездить за мной по пятам , в итоге просто шотнул меня.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
,

будапешт

будапешт
900
5,761
объясняю причину сего шота - я, думал, знал, мой персонаж, точнее, знал что ты спалишь либо своим корешам либо легавым, именно поэтому шотнул. привет админы, всё таки меня так тоже пкшали группа людей, нарушения тут думаю нет.
нрп драйв? за рулём ездил Леонардо и ездил по правилам, а если мы и по горам гоняли то по дорогам по которым ты бежишь на первом видео первые секунд 10

будапешт

будапешт
900
5,761
что же ты не кинул фрапс нашего диалога? м? а, подождите, сс то у меня есть, даже фрапс не надо. кинул обрезанный фрапс(второй) на котором я в тебя последнюю пулю выпускаю и попадаю, хвхвххвхв

Д

двигаюсь внутрь

Считаю, что тут недостаточно док-в. А тс думаю надо дать ретест за нытьё после ситуации.

будапешт

будапешт
900
5,761
ахахах ты же вообще считаешь что я коп? почему отправляешь это в жалобы на обычных игроков?

Canes_Dallez

Новичок
Автор темы
68
106
ахахах ты же вообще считаешь что я коп? почему отправляешь это в жалобы на обычных игроков?
Объяснение твоего шота это то что ты думал , на более твоего ума не хватает к большому сожалению , а позвать своих друзей чтобы их обоссать? ты помоему слишком низок , почему я не кинул фрапс диалога? потому что я фрапшу только то что нужно , а фрапс у меня не обрезанный , я не успел его включить ибо ты же за 400 метров с дигла попадаешь , я начал убегать.

Canes_Dallez

Новичок
Автор темы
68
106
объясняю причину сего шота - я, думал, знал, мой персонаж, точнее, знал что ты спалишь либо своим корешам либо легавым, именно поэтому шотнул. привет админы, всё таки меня так тоже пкшали группа людей, нарушения тут думаю нет.
нрп драйв? за рулём ездил Леонардо и ездил по правилам, а если мы и по горам гоняли то по дорогам по которым ты бежишь на первом видео первые секунд 10
Ты говоришь что Лео был за рулём , так кинь опру , если уж ты так уверен , всё что ты сказал ниже это неоправданное враньё , не более.

будапешт

будапешт
900
5,761
Ты говоришь что Лео был за рулём , так кинь опру , если уж ты так уверен , всё что ты сказал ниже это неоправданное враньё , не более.
на первом фрапсе нрп драйв ездил я, не отрицаю, но лол я играю внедорожник и катался по дорогам по которым ты бежал

C

Cactus from Texas

Нет, дигл можно не отыгрывать, почитай правила проекта, а потом уже суди человека. Он ездил на внедорожнике, не увидел здесь никакого нон рп вождения, а насчет ДМ, полный бред, потому что это уже решение самого персонажа, он побоялся за свое будущее.