напалм
Иисус в отставке
- 93
- 61,728
Ты приезжаешь в Богом забытую деревню на спорткаре, чем объективно вызываешь интерес у местного населения, которое в крупные города годами не выбирались и не так часто наблюдают такие аппараты. Ясное дело, что приходит уголовникам и бандитам из деревни в голову первым делом? Угнать твою машинку. Это одна из сотни причин, почему по твоим колёсам стреляли, дружище. Ты же, с кольтом на скролле, при человеке с карабином (отыгранным) и толпе деревенщины решаешь пафосно выехать задом и крикнуть - "СТРЕЛЯЙ, САМ ЖЕ СЯДЕШЬ", чем сам же провоцируешь игрока на то, что было дальше. В тебя прицелились - ты начинаешь орать, чтобы в тебя стреляли. Пахнет ПГ? Пахнет ПГ. Тебе сносят колёса (!), осознанно, не тебя, ты на этих же колёсах успеваешь съехать на мост, несколько раз проскроллив кольт за 2-3 секунды, что видно даже на твоём фрапсе, а затем открываешь стрельбу по Уильямсу, что цели тебя сливать не имел вовсе.
Глухомань, где все всех знают. Ace Hardring играет во фракции рабовладельцев, к тому же лицемерный расист - вполне не против заиметь в коллекции нового чёрного раба, а его тачку пустить на запчасти по окружным скрапперам, но ты, видимо, заигравшись в крутого и сверхмощного блекбоя, решил плеснуть пафосом, во первых - нагрубив шерифу после его просьбы свалить со служебной парковки, во вторых - выкрикивая, чтобы по тебе стреляли, а потом свалить. Скажи мне, какой человек в здравом уме будет кричать /стреляй по мне/ в момент, когда в него целятся с БОЕВОГО оружия? Если у тебя есть нестандартная биография, которая подтверждает психическую нестабильность и отрицание боязни смерти твоего персонажа, прошу - предоставляй. Сейчас же я вижу лишь ПГ с твоей стороны.
К чему ты здесь приплёл Хардринга и Кливера - ума не приложу, стрелять по тебе начали уже ПОСЛЕ того, как ты открыл стрельбу по Уильямсу.
Отклонено.
Глухомань, где все всех знают. Ace Hardring играет во фракции рабовладельцев, к тому же лицемерный расист - вполне не против заиметь в коллекции нового чёрного раба, а его тачку пустить на запчасти по окружным скрапперам, но ты, видимо, заигравшись в крутого и сверхмощного блекбоя, решил плеснуть пафосом, во первых - нагрубив шерифу после его просьбы свалить со служебной парковки, во вторых - выкрикивая, чтобы по тебе стреляли, а потом свалить. Скажи мне, какой человек в здравом уме будет кричать /стреляй по мне/ в момент, когда в него целятся с БОЕВОГО оружия? Если у тебя есть нестандартная биография, которая подтверждает психическую нестабильность и отрицание боязни смерти твоего персонажа, прошу - предоставляй. Сейчас же я вижу лишь ПГ с твоей стороны.
К чему ты здесь приплёл Хардринга и Кливера - ума не приложу, стрелять по тебе начали уже ПОСЛЕ того, как ты открыл стрельбу по Уильямсу.
Отклонено.