Одобрено Margarita_Kashmarova, Pavel_Plutko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

killakill

Новичок
Автор темы
Banned
1
131
1. Ваш никнейм: Josh_Campbell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Margarita_Kashmarova, Pavel_Plutko
3. Суть жалобы: пришли в клуб компанией, начали выебываться на парочку, в которой состояла данная особа, после дискуссии Маргарита решила отыграть полную хуйню, откатить, а после без отыгровок начать массовую драку, ее паренек отыгрывает начало и мы не уходят от тех драки, а так же от ситы вместе в соигроками поддерживаем масс зз. Просьба откатить мой бан и заменить его на масс зз мне и остальным игрокам на ситуации ( кроме охраны )
4. Доказательства: Margarita_Kashmarova
1653594763705.png
1653594882692.png

• Нравится
  • Нравится
Реакции: vspak и DmitBrys011

hyp3rnova

Новичок
Banned
18
1,377
павел плутко тоже охранник клуба, я его позвал перед этим в рацию, когда перед ситуацией с вами началась еще одна масс драка

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: XAT и law

hyp3rnova

Новичок
Banned
18
1,377
ты подошёл и начал называть его девушку шлюхой, а твой дружок отыграл как схватил его за яйца

• Нравится
Реакции: law

law

Gacha Life
Banned
0
438
Да и выглядело это нелепо, друг, от того я и кинула отыгровку про то что бью пиздак тому то за что то

XAT

Новичок
Banned
24
1,478
Мне и говорить нечего, уже всё сказано выше.

владик 🌙

Ветеран
736
24,441
Margarita_Kashmarova свой бан получит, а тебе в жалобы на администрацию для амнистии бана