Отклонено moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Zayka

Новичок
Автор темы
0
34
1. Ваш никнейм: Daiki_Kimura
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: У меня стоит кастом настройка хендлринга для дрифта но максимальная скорость и разгон одинаковая, забанили за читы, раньше замена хендлинга без увеличение максимальной скорости и скорости разгона была разрешена
4. Доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-064.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 26.05.2022 20:43:40

kailen

Новичок
26
70
изменение хэндлинга никогда не было разрешено же, даже со стандартной макс скоростью и разгоном

dionis

Фергана
0
2,537
Хендлинг запрещён был всегда. Посмотрю пруфы от нотифая и решим что делать с тобой.

Zayka

Новичок
Автор темы
0
34
Хендлинг запрещён был всегда. Посмотрю пруфы от нотифая и решим что делать с тобой.
Хендилнг был разрешён, не помню как на сф но на лв точно, так как я играл в фракции мы даже спрашивали у га, нам сказали что да можно но без изменений максимальной скорости и скорости разгона

dionis

Фергана
0
2,537
Хендилнг был разрешён, не помню как на сф но на лв точно, так как я играл в фракции мы даже спрашивали у га, нам сказали что да можно но без изменений максимальной скорости и скорости разгона
Ну мы щас на лв? Или на сф? Сервер стал один, локальных правил нет.

Zayka

Новичок
Автор темы
0
34
Ну мы щас на лв? Или на сф? Сервер стал один, локальных правил нет.
Понял, но все же хендлинг это не Читы а файл игры) но я все же поставлю стоковый хендилнг чтоб таких ситуаций больше не было

dionis

Фергана
0
2,537
Удаляй хендлинг, кидай сюда пруфы и я сниму тебе наказание.

dionis

Фергана
0
2,537
Как хочешь, но что бы его не было. Кинешь мне в личку на форуме.