Одобрено Bernando_Diaz // владик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

cabron

Новичок
Автор темы
2
1,429
1. Ваш никнейм: Dacquan_Singleton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bernando_Diaz
3. Суть жалобы: Стоял на худе, подъезжает данный типсон и начинает спрашивать за покупку травы, получая отказ, выходит из машины и говорит о том, что я его обманул деньги, чего я не делал. Когда он опускает оружие, я предпринимаю попытку его убить и оказываюсь проигранным. Далее он забирает мои деньги и добивает, хотя после ограбления запрещено добивать.
4. Доказательства: гамбит - YouTube

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
1. Ваш никнейм: Dacquan_Singleton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bernando_Diaz
3. Суть жалобы: Стоял на худе, подъезжает данный типсон и начинает спрашивать за покупку травы, получая отказ, выходит из машины и говорит о том, что я его обманул деньги, чего я не делал. Когда он опускает оружие, я предпринимаю попытку его убить и оказываюсь проигранным. Далее он забирает мои деньги и добивает, хотя после ограбления запрещено добивать.
4. Доказательства: гамбит - YouTube
Чел, я мог ошибиться но опять таки это ис игра, тебя я убил ибо был мотив, так как ты мог продолжить меня искать, также ты с другого движения черных, если для админов это не аргумент, готов понести наказание и изначально это не планировалось как ограбление

владик 🌙

Ветеран
739
24,441
Bernando_Diaz 7дней за лутерство, за восстановлением оружия пиши в тех раздел.