Одобрено Theoland Anderson // MrOper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ukj

Новичок
Автор темы
1
29
1. Ваш никнейм: avraham lawrence
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): theoland anderson
3. Суть жалобы: короче у парняги вечные проблемы с мисскликами я смотрю, во первых, во вторых он после того как был закован в наручники попытался меня закинуть в стадию, после того как я отвел его на станцию и почти закрыл в камере, он начал убегать. ну просто бежать к выходу, и продолжал тролить, мы его закрыли в камере, я вышел писать на этого индивида жалобу, только зашел посмотреть ник как вижу, что лежу в стадии. как он меня достал с приличного расстояния я не знаю, но знаю лишь то, что он пытался забагать стадию и даже телепортировался в другую часть камеры, тут уже либо намеренный багоюз либо читы. кстати бургер хавал прямо в первой стадии, когда забагал её...
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: SkeetzCU и predsedatel.

armando1488

Новичок
0
32
Да раз уж на то пошло не было багоюза, ты стоял очень близко к клетке, потом сам же снёс меня с дигла умник.

ukj

Новичок
Автор темы
1
29
я тебя с дигла снес потому что ты тпаться начал и бургеры жрать

armando1488

Новичок
0
32
я начал их жрать после того как ты себя из стадии аптечкой поднял и начал убивать меня оглушением

ukj

Новичок
Автор темы
1
29
ну так я поднял потому что ты хуйню творишь, и потом еще начал меня бить когда я подошел, естественно я тебя тоже начал бить

armando1488

Новичок
0
32
аргументы девочки, мог бы просто промолчать и написать жб, но ты сам взял дигл и убил меня тем самым провоцируя снести тебя в стадию.

ukj

Новичок
Автор темы
1
29
на этом акке он взял цк, но он продолжит творить хуеблядень на остальных

ukj

Новичок
Автор темы
1
29
аргументы девочки, мог бы просто промолчать и написать жб, но ты сам взял дигл и убил меня тем самым провоцируя снести тебя в стадию.
не, я убил тебя один единственный последний раз когда ты тпаться начал и бургеры жрать, я же написал

ukj

Новичок
Автор темы
1
29
бургеры ты жрать начал тогда, как я тебя забил в ответ на повторную попытку меня в стадию положить. уже лежа в стадии ты их ел, хватит выдумывать троль

armando1488

Новичок
0
32
ты просто злишь из-за того что ты был в проигрыше в данной ситуации, вот и бесишься, нормально всё с моей игрой.

predsedatel.

через умляут
1,672
60,040
ты просто злишь из-за того что ты был в проигрыше в данной ситуации, вот и бесишься, нормально всё с моей игрой.
В каком проигрыше? Ты сидишь в клетке и при этом кидаешь в стадию человека. Это не реалистично и не входит в рамки ic.

predsedatel.

через умляут
1,672
60,040
Бить человека через решетку - вообще не возможно. Возможно как то зацепится за того, но не бить!

ukj

Новичок
Автор темы
1
29
он фангеймер и троль ебаный не пытайся ему чет доказать, он знает какую хуйню творит

armando1488

Новичок
0
32
В каком проигрыше? Ты сидишь в клетке и при этом кидаешь в стадию человека. Это не реалистично и не входит в рамки ic
он до этого застрелил меня, а потом админ меня поднял, тут уже была месть в оос плане на эмоциях.

ukj

Новичок
Автор темы
1
29
ты че думаешь кто-то недопонимает какой мерзкий ты тип игрока? все понимают что ты фангеймер и троль, хватит клоуничать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.