Отклонено психолог

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killakill

Новичок
Автор темы
Banned
1
131
1. Ваш никнейм: Henry_Clinton
2. Никнейм администратора: ||CUXOLOG
3. Суть жалобы: дед попросил помощь с негром который напал на него, я как скин решил вступится за него ( тем более что ранее он мне помог ) он встал в афк (смысл вообще начинать игру если встаешь в афк) - я начал его пиздить. прошу снизить срок, или же вообще удалить наказание,
4. Доказательства наказания/нарушения: обс не сохранился ниху, администратор скорее всего фрапсил
5. Дата и время наказания/нарушения: 26.05.22

killakill

Новичок
Автор темы
Banned
1
131
ну я тут виноват наверн, прошу отпустить на первый раз

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
116
6,097
Док-ва не вижу, от себя скажу что дмить на спавне СФ человека в афк, я думаю не разумно явно.

killakill

Новичок
Автор темы
Banned
1
131
я же говорю, дед сказал че негр на него напал, я на него побежал и он в афк встал, стал пиздить. правила ЗЗ не нарушаю, вышел технически 1 на 1. думал че щя выйдет и по кайфу, скорее виноват, признаю, но требую срок поменьше я поиграть хчу.

killakill

Новичок
Автор темы
Banned
1
131
за деда я вступился не просто так, он помог мне ранее. пацан что был рядом - тоже за него вступился, правила ЗЗ нарушать не хотели и я в соляного его и бил

killakill

Новичок
Автор темы
Banned
1
131
я ж после тип не бегал как дебик не руинил другим игру, писал отыгровки, замените на один хоть денек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.