Отклонено Cheslava_Barskaya // MrOper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

armando1488

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Theoland_Anderson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cheslava_Barskaya
3. Суть жалобы: Короче всё было замечательно, дружки этой тщеславы начали масс зз в которой они успешно проиграли, после когда мы уже уезжали эта девочка кидает в чат отыгровку /me расстреливает негров из-за угрозы оружия и едет за нами стреляя из пассажирского. Я всё понимаю конечно, пострелушки и вся хуйня, но прямо на спавне стрелять в нас, а потом догонять и убивать по выдуманной причине это такое.
4. Доказательства:

armando1488

Новичок
Автор темы
0
32
По времени в дме видно как сначало в меня всадили несколько пуль на отеле, потом догнали и добили катаясь за мной по городу и расстреливая. К тому же это вроде как цивильный игрок у которого оружие с лицензией.

Pepsi

Новичок
1
31
Пирс 69
@
Плак-плак убили на спавне.

Ты кого обманывать пытаешься? Твоя игра - сплошной фан.

The.Real.Refa

Новичок
59
92
У меня минут 20 назад подобная история была. Первый раз за день в игру зашёл, с мобилки. Захожу в парковку на спавне и меня шотает катаной негр в маске.
ЖБ уже оформлена, можете чекнуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.