Отклонено Abu_ibn_Hajam Hunter_Foster

Phant0mPalm

Новичок
Автор темы
18
160
1. Ваш никнейм: Sean_Dallas
2. Ник нарушителя: Abu_ibn_Hajam Hunter_Foster
3. Суть жалобы: У нас с ними произошёл конфликт, в ходе которого в камере началась драка, после того, как нас кинули в стадию они отыграли изнасилование в /do, а иногда и полный бред в /me Это очень похоже на фангейминг и бред в /do и /me, видно по скриншотам. К тому-же, после всего этого они в камеру завели ещё одного парня, после чего кинули Angelo_Conte в 3 стадию без причины. Всё на скринах. К тому-же парня, который хотел кинуть на них жалобу, они начали шантажировать, мол тот пару раз выходил в АФК при ситуации, так-что если жалоба будет на них - то они зальют и на него.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Phant0mPalm

Новичок
Автор темы
18
160
Изнас коротко в ду разрешен, в чем проблема?
У меня нет претензий к изнасу в ду, у меня есть жалоба на то, что они в 3 стадию без причины кинули, что видно на скринах + Фан гейм и бред в /me /do

Да и если говорить о рамках IC, то какой человек в своём уме будет это делать? Складывается ощущение, что ты не чекнул все скрины, ибо отыгровки в стиле "Засунул кулак в жопу" через /me не совсем для адекватных людей)) Ну камон, пусть так, но я сомневаюсь, что у него там есть биография если он отыгрывает какого-то психа, ибо так не может сделать нормальный человек.

9mm

Постоянный
217
885
Изнас коротко в ду разрешен, в чем проблема?
ААхахах, ебать мне просто интересно. Подходить до каждого и доебываться, а потом кидать в стадию - норма? ПРИ ЭТОМ ВСЁ ТЮРЬМЕ
Ебать, мне кажется, что данного ебаната играешь ты, а аргументы у тебя уебанские.
Да и к тому же, он опять же доебался, ебать если для тебя это норма, то я хуею

SleepyBro

Старичок
718
5,454
[14:56:09] Администратор mustafa. заблокировал игрока Hunter_Forester навсегда [3/3]. Причина: бред в отыгровках

X

Xopowii

У меня нет претензий к изнасу в ду, у меня есть жалоба на то, что они в 3 стадию без причины кинули, что видно на скринах + Фан гейм и бред в /me /do

Да и если говорить о рамках IC, то какой человек в своём уме будет это делать? Складывается ощущение, что ты не чекнул все скрины, ибо отыгровки в стиле "Засунул кулак в жопу" через /me не совсем для адекватных людей)) Ну камон, пусть так, но я сомневаюсь, что у него там есть биография если он отыгрывает какого-то психа, ибо так не может сделать нормальный человек.
какая третья стадия? такой не существует даже, ждем вердикта в общем. тем более что в этом такого? что в сша, что в россии ебали в тюрьмах всегда и везде на это био писать? интересно......

• Нравится
Реакции: independent

Phant0mPalm

Новичок
Автор темы
18
160
какая третья стадия? такой не существует даже, ждем вердикта в общем. тем более что в этом такого? что в сша, что в россии ебали в тюрьмах всегда и везде на это био писать? интересно......
/me засунул кулак в жопу /me понюхал его
Серьёзно?) Ладно, как говорилось выше "Ебать, мне кажется, что данного ебаната играешь ты, а аргументы у тебя уебанские."

9mm

Постоянный
217
885
Причём тут ёбля, тут сам факт фан игры, ебать. Ну и ещё тупо подходить и до всех необоснованно доебываться.

9mm

Постоянный
217
885
Не понимаю одного, зачем сначала фанится, а потом так усердно бороться за свой акк?

X

Xopowii

мы вот лично всем составом орем с вас, а вы какие то тухлые и ноете постоянно