Рассмотрено Svyatopolk_Voyshelk // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oxxx

Новичок
Автор темы
13
445
1. Ваш никнейм: Andria Dragan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Svyatopolk_Voyshelk
3. Суть жалобы: аим. человек ранее шотал копов со своим кентом с аимом, всем ставил крутые головы. я не стал исключением и попал под горячую руку. хочу обратить внимание, что человек бежит направо и плавно ведет огонь по моей голове, после того как я упал в стадию прицел переводится вперед с заключительным выстрелом.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck и Kran

oxxx

Новичок
Автор темы
13
445
увидел ограниченный доступ к видео. завтра залью норм. или кто проверяет жалобу отпиши в ВК @yopeg залью туда

sicarije

Новичок
31
794
да вы один сплошной смех, едете за нами боитесь нас и уезжаете на другой край деревни когда мы останавливаемся, с карабинами на кольт

oxxx

Новичок
Автор темы
13
445
да вы один сплошной смех, едете за нами боитесь нас и уезжаете на другой край деревни когда мы останавливаемся, с карабинами на кольт
ну так бро мы из свата. конечно на вооруженных возьмём карабин, не смотря чем они вооружены

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
ПО факту если смотреть чёткого аима на фрапсе не видно, я воспользовался тем что он отвлёкся и по сути с маленькой дистанции зажал кольтом в башкеньку данного офицера, это не так сложно как кажется, ещё как пруф в своё оправдание я прошу обратить внимание на дамаг, помимо 4 выстрелов в голову так же есть выстрел в торс ЧТО УЖЕ ПОКАЗЫВАЕТ что у меня нет аима на голову.

• Нравится
Реакции: do svyazi и chorniykumar

oxxx

Новичок
Автор темы
13
445
ПО факту если смотреть чёткого аима на фрапсе не видно, я воспользовался тем что он отвлёкся и по сути с маленькой дистанции зажал кольтом в башкеньку данного офицера, это не так сложно как кажется, ещё как пруф в своё оправдание я прошу обратить внимание на дамаг, помимо 4 выстрелов в голову так же есть выстрел в торс ЧТО УЖЕ ПОКАЗЫВАЕТ что у меня нет аима на голову.
тот дамаг в торс попал, потому что я по тебе стрелял в тот момент и за счёт стана персонажа пуля попала в тело. можешь пересмотреть начало внимательнее

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
тот дамаг в торс попал, потому что я по тебе стрелял в тот момент и за счёт стана персонажа пуля попала в тело. можешь пересмотреть начало внимательнее
Пересмотрел, там вообще пуля в руку ушла а не в торс

• Нравится

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
система засчитала в торс. ты заливай фрапс посмотрим чё там хотябы
Не снимал ситуацию, фрапса/скринов от моего лица не будет т.к. не ожидал что произойдёт такая ситуация, своё оправдание я написал выше, дальше на усмотрение проверяющего.

• Нравится

mefchik123

Новичок
38
332
альт+1 имеет свойство переключаться на голову, ноги, руки, торс. просто для справки

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
альт+1 имеет свойство переключаться на голову, ноги, руки, торс. просто для справки
Так для справки альт+1 не переключается в один момент, там три позиции только одной головы.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.