Рассмотрено Dwight_Norman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Zaurbek_Alikhanov

Новичок
Автор темы
0
5
1. Ваш никнейм: Terence_Wallace
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую) Dwight_Norman
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены:Во первых хотел узнать, какое нахрен убийство? Во первых я ехал со стороны энджел пайн остановился на мосту(отвлекся, отошёл на 2 минутки.) После этого я вижу как один из сотрудников SFPD врезался в меня, я на это внимание не обратил и просто поехал дальше, после этого я вижу как за мной начал погоню, и после этого уже несколько экипажа окружило меня и начали задерживать я спросил у них за что меня задерживают говорят за подозрение в убийстве человека.
Я даже в энджел пайне не был, я просто катался и никого не трогал, За что люди? Ещё посадили на 600 минут, прошу разобраться в этой ситуации.
5. Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: pro1000

Zaurbek_Alikhanov

Новичок
Автор темы
0
5
Мне теперь свой срок мотать? Мне осталось то всего лишь 8 часов, ну это тоже не правильно, товарищ молодой человек какую то хуйню сыграл, и я ещё должен не свои 10 часов сидеть в кпз?

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Мне теперь свой срок мотать? Мне осталось то всего лишь 8 часов, ну это тоже не правильно, товарищ молодой человек какую то хуйню сыграл, и я ещё должен не свои 10 часов сидеть в кпз?
в игру зайди, отпущу, баг произошел, а вк ты свой не дал, к слову, пять раз просил
1653576372001.png

vk.com/c.goodman пиши сюда, как заходить будешь