Одобрено Ronald_McCry & Avgust_Pinkman - Охотники за халявой. // Hammer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

a friend of mine

Новичок
Автор темы
9
1,333
1. Ваш никнейм: Raul_Manriquez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ronald_McCry ; Avgust_Pinkman
3. Суть жалобы: Все началось с обычной СС для топика нашей фраки. Я и мой товарищ делаем вступительные СС. Неожиданно, на нашу территорию приезжают два индивидуума. Лёлик и Болик, которые явно маялись в поисках наживы на сервере, выбрали нас в качестве жертвы. Рональд и Август начали нам затирать про товар, причем бесплатно, угрожая нам расправой. Хочу подметить, что мы обычная плантация, легальная. В итоге, мой товарищ сообразил и сказал одному из них, что разрешает сорвать куст. Воспользовавшись неожиданностью, он напал на него, а я в свою очередь напал на его напарника, Августа. В ходе погони, один из братьев клоунов решил достать свой "честно заработанный" пистолетик и стал палить по нам как по мишеням в тире. Мне просто интересно; кому доставляет удовольствие приносить вред другим игрокам. Либо, у Вас, парни закончились деньги на таблетки-успокоительные, либо за годы игры в САМП вы свихнулись и всё.
4. Доказательства:

Зохан

zohan bespokoit
1,294
28,687
Представляю Эрла Пэрри. На лицо попытка убежать от системной драки, 2.3 и не ролевое поведение, как мне кажется (не администратор и не могу судить). Даже если упороться и сказать, что вы какие-то постоянные клиенты фермы или еще кто-то, то ваше "здесь продают траву" неактуально, поскольку последний топик с уклоном на эту фермы был архивнут и играть такую ересь, не поинтересовавшись, довольно глупо...
1653505784757.png

Зохан

zohan bespokoit
1,294
28,687
И на счет "влетаем похуй", написал это чтобы со-игрок знал, что я этих челов не знаю, ибо до этого вопрос стоял следующий: либо над нами рофлят бывшие игроки данной фермы, либо кореша. Да и этим никто не воспользовался, даже не знаю, можно ли это к оос игре приписать.

• Нравится
Реакции: Goganoviy

Зохан

zohan bespokoit
1,294
28,687
Вроде и насрать как бы на этих бедняг, которым заняться нечем, а вроде хотелось бы, чтобы они получили то, что заслуживают.

• Нравится
Реакции: a friend of mine

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Пинкман забанен ранее.
Роналд - пять дней.
Пока админа нет никакого повода - ответ предоставляется в течение суток после взятия на рассмотрение.