Одобрено Jowuan_Neil, Quantrell_Marshall // hammer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killakill

Новичок
Автор темы
Banned
1
131
может быть просто не стоит брать в состав игроков, которые от силы месяц играют? У него походу биндер стоит, раз пять повторял "Сер, выйдите из клуба":ROFLMAO:
ты долбоеб, или прикидываешься? Я в тебя выстрелил один раз, не убил, собственно 2.3 не было. Ты сам же пишешь, что достал дигл и начал стрелять, за что и был уложен
2.3 включает в себя не стадию, а применение оружия

nawfside

Куратор младшей администрации
Special Admin
2,315
12,831
Пацаны, пишу за себя, Quantrell_Marshall. Я поднялся на второй этаж, вижу перепалка, в моего соигрока, товарища, стреляют, соответственно, я открыл огонь с целью его защиты и обороны. У меня не было цели портить вам атмосферу, руинить вашу мпшку, я такой хуйнёй не занимаюсь.

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

nawfside

Special Admin
2,315
12,831
И там вот выше владелец клуба писал, что мы якобы пробежали мимо охраны, но я лично отписал /do Сработал металлодетектор буквально рядом с двумя охранника и пошёл дальше. От них не было абсолютно никакой реакции. И стрельбу никто не собирался развязывать, я опять же говорю, я поднялся на второй этаж, под конец вашей перепалки, вижу стрельбу в сторону моего соигрока, друга и товарища, соответственно отвечаю оппоненту моего друга, тем же, огнём.

• Крайне негативное

killakill

Новичок
Автор темы
Banned
1
131

nawfside

Special Admin
2,315
12,831
Хз, я не заметил, ок, мой проёб, без хуйни. Но игра у тебя и правда, как будто ты два дня на ролевом проекте. Да и из-за своей тупости сидишь льёшь слезы. Весь форум в слезах пользователя killakill 0_0

• Крайне негативное

killakill

Новичок
Автор темы
Banned
1
131
Хз, я не заметил, ок, мой проёб, без хуйни. Но игра у тебя и правда, как будто ты два дня на ролевом проекте. Да и из-за своей тупости сидишь льёшь слезы. Весь форум в слезах пользователя killakill 0_0
ну так и к тебе особо вопросов нету, ты как соигрок. в основном жб направленна на твоего дружка

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
то что я смог пройти с дробовиком через охрану, это уже проблема этих затупков. В квенте моего персонажа прописан характер, который полностью соответствует поведению в игре. Что мне могло помешать выстрелить в клубе? Камеры? Полиция? Персонаж не местный, это уже была бы айси развязка, если бы владелец клуба не стрелял мне в спину без отыгровок, я проебал ган, ну на это похуй. На возврат аналогично не претендую, потому что эта ситуация - сугубо иц процесс и нарушений здесь нет. То что началась массовая перестрелка - уже не моя вина, т.к до ее начала я уже был во второй стадии, следил через камхант, там вообще какие то левые типы достали рифлу и начали стрелять

killakill

Новичок
Автор темы
Banned
1
131
то что я смог пройти с дробовиком через охрану, это уже проблема этих затупков. В квенте моего персонажа прописан характер, который полностью соответствует поведению в игре. Что мне могло помешать выстрелить в клубе? Камеры? Полиция? Персонаж не местный, это уже была бы айси развязка, если бы владелец клуба не стрелял мне в спину без отыгровок, я проебал ган, ну на это похуй. На возврат аналогично не претендую, потому что эта ситуация - сугубо иц процесс и нарушений здесь нет. То что началась массовая перестрелка - уже не моя вина, т.к до ее начала я уже был во второй стадии, следил через камхант, там вообще какие то левые типы достали рифлу и начали стрелять
то что ты документы охране показал? не? вам повезло просто пройти в тот момент, когда мы разбирались с негром который упал под текстуры. сугубо иц процесс - показывать документы, а потом стрелять в общественном месте с кучей свидетелей, камерами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.