Одобрено Jowuan_Neil, Quantrell_Marshall // hammer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killakill

Новичок
Автор темы
Banned
1
131
1. Ваш никнейм: Josh_Campbell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jowuan_Neil, Quantrell_Marshall
3. Суть жалобы: работаем охранниками, пока я отвелечен, мой товарищ пропускает в клуб человека с ДРОБОВИКОМ, после поступает оперативное сообщение и мы пытаемся его вывести. Мы его выводим и мой персонаж его оскорбляет, тк уже вызвал полицию и не думает что человек начнет стрельбу В КЛУБЕ, С КАМЕРАМИ, с копами на подьезде, а также просто за ругательства в его адрес и потом данный индивид стреляет с дробовика по всем кто находился, я самообороняюсь и его брательник убивает владельца клуба. верните диглик
4. Доказательства:

killakill

Новичок
Автор темы
Banned
1
131
так же мне интересно, как так быстро данный мужчина ответил на мою самооборону стоя ко мне спиной.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
выстрелил я в тебя один раз с сопутствующей отыгровкой. Дай мне пруфы по кому я начал стрелять еще, пиздабол. Дигл ты проебал из-за того, что решил ниче не играть и пытаться меня убить в спину

killakill

Новичок
Автор темы
Banned
1
131
я бы даже расстраиваться не стал, если бы он после подождал меня у клуба. Но начинать масс дм в зз изза оскорбления - пиздец

killakill

Новичок
Автор темы
Banned
1
131
выстрелил я в тебя один раз с сопутствующей отыгровкой. Дай мне пруфы по кому я начал стрелять еще, пиздабол. Дигл ты проебал из-за того, что решил ниче не играть и пытаться меня убить в спину
ну твой брателльник по мне ебашил например, ну например почему там 4 ебла в стадии валялось? эта крит сита - я не обязан расписывать как достаю дигл и пытаюсь ебнуть тебя

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
никакого массового дма не было бы, если бы ты не пытался стрелять мне в спину. После моего выстрела ты не упал в стадию, у меня не было умысла убивать тебя. Конечно мой соигрок подхватит стрельбу, потому что твои люди начали стрелять по нам

killakill

Новичок
Автор темы
Banned
1
131
никакого массового дма не было бы, если бы ты не пытался стрелять мне в спину. После моего выстрела ты не упал в стадию, у меня не было умысла убивать тебя. Конечно мой соигрок подхватит стрельбу, потому что твои люди начали стрелять по нам
ну ты сам подумай, что масс дм, а что нет когда начинаешь стрельбу с дробовика в КЛУБЕ блять.

killakill

Новичок
Автор темы
Banned
1
131
ты себя слышишь?🤣 я тебе повторяю, я не пытался довести тебя до стадии, после одного выстрела мы развернулись и начали уходить, но ты решил завязать перестрелку
как ты выстрелил - я удалил отыгровку и начал самообороняться. если хочешь это опровергнуть - приложи фрапс.

PhonkTopKstatie

Новичок
20
66
охранник josh этот самохилится после драки и вызывает копов :(( а еще натравливает своих охранников на избиение в клубе, отклоните жалобу этому индивиду. (( блин мне так обидно что я отпиздил охранников после того как они на меня накинулись, а еще расстроен угрозами жалобой в мою сторону от этого индивида ))

killakill

Новичок
Автор темы
Banned
1
131
мне не нужно ничего опровергать, потому что на твоих скриншотах с моей стороны нарушений нет, а на якобы массовый дм с моей стороны - уже нужен фрапс с твоей стороны, или же признайся что ты пиздабол
2.3, в масс дм могу ошибаться.

killakill

Новичок
Автор темы
Banned
1
131
1653505554055.png
1653505577751.png
я просто приложу к своей жалобе вот это.. я считаю что от таких игроков следует отказываться.

SleepyBro

Старичок
718
5,454
Я владелец клуба, подтверждаю сказанное тc. Ребята пробежали в клуб мимо охраны, в итоге один достал дробовик и выстрелил в охранника. Далее мой персонаж выстрелил ему в спину и убил, после чего был застрелен его друзьями. Не претендую на возврат гана или что-то такое, но прошу наказать эту компашку по всей строгости.

Мы держим цивильную площадку, чтобы игроки могли нормально поиграть у нас, а в итоге появляются вот такие ребята и портят всю атмосферу.

• Нравится
Реакции: killakill

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
Я владелец клуба, подтверждаю сказанное тc. Ребята пробежали в клуб мимо охраны, в итоге один достал дробовик и выстрелил в охранника. Далее мой персонаж выстрелил ему в спину и убил, после чего был застрелен его друзьями. Не претендую на возврат гана или что-то такое, но прошу наказать эту компашку по всей строгости.

Мы держим цивильную площадку, чтобы игроки могли нормально поиграть у нас, а в итоге появляются вот такие ребята и портят всю атмосферу.
может быть просто не стоит брать в состав игроков, которые от силы месяц играют? У него походу биндер стоит, раз пять повторял "Сер, выйдите из клуба":ROFLMAO:

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
ты ебнул в меня дробью, пацан, завязал перестрелку
ты долбоеб, или прикидываешься? Я в тебя выстрелил один раз, не убил, собственно 2.3 не было. Ты сам же пишешь, что достал дигл и начал стрелять, за что и был уложен

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
для чего было регать аккаунт чтобы написать жалобу? xddd
лучше бы тогда вообще не писал @antihrist

SleepyBro

Старичок
718
5,454
может быть просто не стоит брать в состав игроков, которые от силы месяц играют? У него походу биндер стоит, раз пять повторял "Сер, выйдите из клуба":ROFLMAO:
Какая разница сколько они играют? Ты как я понимаю играешь давно, но правил так и не выучил, либо намеренно их нарушаешь, что еще хуже.

Я сомневаюсь, что у тебя перс такой хозяин жизни, что может пройти в клуб в центре города с дробовиком и шмальнуть под камерами охранника, за то что тот его оскорбил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.