Рассмотрено Dallas_De_Shawn, Frank_Rinston // hammer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominic_Mortis

Новичок
Автор темы
0
288
Ваш никнейм: Dominic_Mortis
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dallas_De_Shawn, Frank_Rinston
3. Суть жалобы: Пришли каких-то два друга в биз начали нас выводить на ссору, 1 правило Сора не являеться причиной для PK, Во 2 данные два лица пришли рекетировать в ooc они написали заберем ваш клуб на скрине там видно они устроили рекет убили друга зам главы компании при этом не одной сски об этом не было на моем топике прошу забанить их (На моем топике даже написанны правило рекита San Fierro & Le Crazy Horse Strip Club | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)) И у данного персонажа есть вх на ники
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

GrifFeeD

Новичок
1
275
это был не рекет, цивил не образованный, мы на отходосах доебались до тебя, ты копам позвонил, отыгра хуйню (/me звонит в 911) так еще и кенту в оос написал чтобы он подбежал и начал нас хуярить без отыгры, это нихуя не экстра сита была, вы капец броуки мэн рил не шарите за оуджи дрилл негры не образованые, давай вообще ск принимай и нового нормального перса создай, камень например, его ты точно вывезишь

gla

Новичок
Banned
10
2,537
свой ответ постарайся в одно сообщение написать

Dominic_Mortis

Новичок
Автор темы
0
288
Ххахахахахаха ты в оос чекни что твой кореш написал или это я подфотошопил хааххаахах
Залетаюет и говорит выпездывай из моего кафе

Dominic_Mortis

Новичок
Автор темы
0
288
https://disk.yandex.ru/i/wyB8apXoNqSh_A все сделано правильно, все отыгры нормальные, а ты идешь нахуй автоматом
Ххахахахаахахахахх ты скинул доки после того как написал эту фигню как просто моего друга месишь ладно скажи причину твоего CK?
Ты не отыгрываешь бандита и тд, ты просто нига залетел с другом и ck шнул его.
На скрине написанно админ чекать будет поймет "Вы написали уходите из моего клуба" Вы залетели в клуб который был на то время уже закрыт по рп" Я так и не понял админ зайди на мой топик они заявки у хэда не брали сски не писали мы даже с ними не соррились а пацан скинул доки после нашей с сним ситы это не нормально он скинул доки как уже повалили друга а до друга писали "Выходи из нашего клуба" Хотели нас крышовать и тд"

vspak

Новичок
Banned
0
16
Ххахахахаахахахахх ты скинул доки после того как написал эту фигню как просто моего друга месишь ладно скажи причину твоего CK?
На скрине написанно админ чекать будет поймет "Вы написали уходите из моего клуба" Вы залетели в клуб который был на то время уже закрыт по рп" Я так и не понял админ зайди на мой топик они заявки у хэда не брали сски не писали мы даже с ними не соррились а пацан скинул доки после нашей с сним ситы это не нормально он скинул доки как уже повалили друга а до друга писали "Выходи из нашего клуба" Хотели нас крышовать и тд"
пупс мы его разве цекашили? твоего корешка который на оос инф ведется

vspak

Новичок
Banned
0
16
ВАШ КЛУБ НАМ НАХУЙ НЕ НУЖЕН,КАКАЯ КРЫША? У тебя 4к банк с тебя ничего не выловишь ты тупо топик стартер

GrifFeeD

Новичок
1
275
иди пиши топик, заебала меня уже, рабыня хуя

Dominic_Mortis

Новичок
Автор темы
0
288
На скрине все видно девочки давайте сопельки соберите отыгровка моя может и слабая, потому-что задегь заебываешься в клубе и дел много было а вы два братика точнее школьника сделали хуйю честно сказать, я читал правила это нарушение.
Там я сверху топик указал
И на счет друга прикинь ты заходишь в клуб и видишь как два мужика пиздят твоего кориша что ты сделаешь?

Dominic_Mortis

Новичок
Автор темы
0
288

скрины ваших "божественных отыгровок" если без рофлов даже на трп люди лучше играют чем вы
Ты скидываешь скрины другие уже), это вы моего друга мясили

GrifFeeD

Новичок
1
275
На скрине все видно девочки давайте сопельки соберите отыгровка моя может и слабая, потому-что задегь заебываешься в клубе и дел много было а вы два братика точнее школьника сделали хуйю честно сказать, я читал правила это нарушение.
Там я сверху топик указал
И на счет друга прикинь ты заходишь в клуб и видишь как два мужика пиздят твоего кориша что ты сделаешь?
ты сам жб залил, пострадавший цивилюк

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Dallas_De_Shawn - Забанен ранее на 10 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.