Одобрено Gwindel_Boone // владик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Ken

Новичок
Автор темы
1
416

Алеее

Новичок
15
32
я это сделал совершенно случайно и меня кикнуло самого и моих товарищей всех. после этого зайти не мог еще минут 5 так как появлялся в воздухе и ловил кик по античиту. По твоему мнению я взорвал вас в ущерб себе и своему автомобилю или что? И чтобы всех моих друзей покикало тоже? Логика не очень, понятия не имею что у тебя там с машиной, я тоже выбирался из бага при помощи администрации.

Ken

Новичок
Автор темы
1
416
я это сделал совершенно случайно и меня кикнуло самого и моих товарищей всех. после этого зайти не мог еще минут 5 так как появлялся в воздухе и ловил кик по античиту. По твоему мнению я взорвал вас в ущерб себе и своему автомобилю или что? И чтобы всех моих друзей покикало тоже? Логика не очень, понятия не имею что у тебя там с машиной, я тоже выбирался из бага при помощи администрации.
500 долларов, от силы, на починку. Ты в серьёзном минусе, не спорю.