Отклонено Andrew Ward Isaac Irving

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Maloy55

Немного шнырь
Автор темы
Banned
0
699
1. Ваш никнейм: Jonathan Bonilla
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrew Ward Isaac Irving
3. Суть жалобы: убили без отыгровки уже второй раз, скрин успел только один сделать
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/SGaUa

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
315
12,724
крайм.
выходишь один против четверых вооружённых людей и крупной партией наркотиков - получаешь пиздюлей.
1653485276584.png

• Нравится
Реакции: gogpluto

Maloy55

Немного шнырь
Автор темы
Banned
0
699
я че должен мимо проехать, когда вы типа ебнули, я вызвал подмогу +, а так вы уже второй раз ЕБАШИТЕ НАС БЕЗ ОТЫГРОВКИ, если они у вас есть, кинь пруфы

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
315
12,724
ты без подмоги вышел и заставил встать к стене, тут сугробо твоя проблема. выпизднули из свата, жалко.

northsidejane

Постоянный
287
149,700
я вызвал её, а таким образом они съебаться могут, пока я в стороне буду, потом их хуй найдем
Поясняю.

Видишь преступников, когад ты 1 либо же в численном меньшинстве
@
Вызываешь подмогу, не лезя на рожон
@
Если преступники куда-то передвигаются - сообщаешь их и свое перемещение независимо в ту сторону куда двигаетесь
@
Подмога прибывает
@
Действия.

Неужели человеку из СВАТа нужно это объяснять, вполне рядовые вещи, хорошо, что тебя турнули оттуда

• Нравится
Реакции: chainsaw

chainsaw

Постоянный
317
77,087
Нарушений нет, ситуация была экстренной.

Сам вылез под дуло пистолета считай, в следующий раз головой думать будешь, что ты делаешь и зачем ты делаешь.

Запомни, выходя из крузера один - ты подставляешь свою жопу под уличных гангстеров и прочий местный контингент.

Отклонено.