Одобрено Herman_McMahon, David_Blackburn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,642
1. Ваш никнейм: Jazzlyn_Valenzuela
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Herman_McMahon, David_Blackburn
3. Фракция нарушителя: SAHP
4. Какие правила были нарушены: После убийства двух офицеров ПД (именно ПД), на нас ясное дело была подана ориентировка, но мы пересаживаемся с зеленого мунбима (с которого и произошло убийство) на синий румпо. Как сразу за нами увязывается султан с двумя этими парнями. Как они успели увидеть наши лица в фургоне? Ладно спалили ники, но сам факт, будто ХП едет просто по ВХ и увидев ники сразу начинает погоню.
5. Доказательства: фрапс с самим убийством копов:
спокойно уезжаем без всякого хвоста:
Ники копов в султане стали видны только уже при задержании, когда они подъехали ближе: P.S. Единственное, что добавлю. Парни ничего не забрали у нас и играли вполне хорошо, кроме одного индивида (он уже относится к пд)

Последнее редактирование:

B1SMARCK

типо старичок
43
3,723
Я кнш не один из этих двух, но тоже участник ситы. У тебя по твоему же видео видно, вы только сели в фургон и отъехали буквально на метров 5-10 и к вам сзади подъезжают они. Они не подъехали к вам когда вы уже минут 10 ездите на этом фургоне. Они подкатили к вам именно в тот момент, когда вы пересаживались в фургон (значит могли увидеть вас и по айси) и начали движение за вами ожидая подкрепление.

• Нравится
Реакции: moontyann.

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,642
Я кнш не один из этих двух, но тоже участник ситы. У тебя по твоему же видео видно, вы только сели в фургон и отъехали буквально на метров 5-10 и к вам сзади подъезжают они. Они не подъехали к вам когда вы уже минут 10 ездите на этом фургоне. Они подкатили к вам именно в тот момент, когда вы пересаживались в фургон (значит могли увидеть вас и по айси) и начали движение за вами ожидая подкрепление.
Они поднялись с оушена на перекрестке на котором мы повернули налево, как только тронулись и потом начали нас вести дальше до самого банка, пока не подключился ты с напарником и не высунулся из окна с карабином.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
я причём? я даже ни разу с машины не вышел, в это время я даже не у пк был.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
опиши то что сделал я на ситуации, дима.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
говорите душим крайм, ниче не забрали а все равно жалуетесь.

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,642
Это уже разбирайтесь со своим напарником, кто координировал, кто ехал. Вы были вдвоем в одной тачке и увязались за нами. На скрине ты не в АФК.
К вопросу о душниловке крайма. Копы сами явились на наш худ, начали быковать на нас, что собака без намордника и чуть-ли не пытаться нас задержать. Жалобу которую залили на нас эти ребята были отклонена.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: OTWWW и 59KALOGRAM

Friedrich.

Новичок
4
192
Давай теперь разберём таков момент. Ты хоть сам заметил как ты, на моменте 1:23 2 видео заворачиваешь налево, и в этот момент я проезжаю так же по прямой, то есть навстречу твоего авто с оушена, а т.е со стороны универа. Откуда мы могли знать что у вас оказались столь умные персонажи и сменили авто? На том моменте никнейм апбшника я увидел, вы сами чутка притормозили на горке, даже я прижался к вам вплотную сзади, либо же как обычно у меня спинговало и произошёл рассинхрон. Для чего была написана данная жалоба, я без понятия, было бы дело если у вас в ходе ситуации забрали оружие которое не было ЗАДЕЙСТВОВАНО в каких-либо ситуациях.

• Нравится
Реакции: crydeadem и G-Hero

mqbtw

mother q by the way
Автор темы
840
96,642
Давай теперь разберём таков момент. Ты хоть сам заметил как ты, на моменте 1:23 2 видео заворачиваешь налево, и в этот момент я проезжаю так же по прямой, то есть навстречу твоего авто с оушена, а т.е со стороны универа. Откуда мы могли знать что у вас оказались столь умные персонажи и сменили авто? На том моменте никнейм апбшника я увидел, вы сами чутка притормозили на горке, даже я прижался к вам вплотную сзади, либо же как обычно у меня спинговало и произошёл рассинхрон. Для чего была написана данная жалоба, я без понятия, было бы дело если у вас в ходе ситуации забрали оружие которое не было ЗАДЕЙСТВОВАНО в каких-либо ситуациях.
Дело в том, что ПД в который раз уже палится с ВХ, а их пытаются прикрыть тем "Ооо это же ПД и оно должно быть сильнее". Хотелось бы посмотреть на фрапс со стороны ХП. И если ты хоть чуточку внимательнее бы читал жалобу, то увидел бы разъяснение Бисмарку насчет того, как вы пристраиваетесь за нами.

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
да, дружище. участники хп должны фрапсить каждую погоньку в ожидании того, что на них напишут жалобу за вх)

• Нравится
Реакции: Friedrich.

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,278
105,902
Откуда водила узнал никнеймы игроков в апб, если тот вне смены? Или игра по тимспику в открытую опять в моде?
Герман МакМахон 7 дней бана