Рассмотрено Christian Bradley // hammer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Harmon

Пользователь
Автор темы
87
616
1. Ваш никнейм: Wayne Fisher
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christian Bradley
3. Суть жалобы: После череды унижений со стороны опонента, решил отплатить ему той же монетой. Выслеживал парня, увидел тачку на которой он приехал и ждал, после решил воспользоваться сигнализацией, пнув машину. Сидел с пассажирской стороны и по пришествию игрока навел на него оружие, пригрозив им и требуя сесть в авто, на что тот просто убегает от ситуации. Не знаю, о чем там можно думать в те пары секунд, когда на тебя направляют ствол, но ситуация крайне неприятная.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: РжавыйГвоздь

Karasevskiy

Постоянный
182
6,329
Спрошу еще разок: Что не так?? Ты мне лил за какое-то ПГ, но я думаю что ПГ в данном случае просто не уместный термин. Первое: ты в машине, а я на улице. Способов отхода у меня куча, и больше чем у тебя в данном случае, ибо ты в закрытом пространстве, а я в открытом, бежать в данной ситуации от пули в спину было бы уместно, но я знал что у тебя нет причин убивать моего персонажа, да и тем-более наставлять на него оружие. Второе - я так-же знал что это зеленая зона где вы с парнишкой меня поджидали, и стрелять там ты так-же не собирался, что в итоге ты и не сделал. Вероятно ты даже не спросил разрешения у администрации играть крайм в таком цивильном месте.

Harmon

Пользователь
Автор темы
87
616
Ну, не такое уж и цивильное место, я направлял ствол не около кафе, а дальше, около стройки. Какие у тебя способы отхода? Выстрел - секунда, да и водителю ничего не мешает сдать назад. Про причины ты знал, но не твой перс. Как минимум, твой перс избил моего дважды и помочился сверху, доказательства могу скинуть. Еще раз напоминаю, про то, что стрелять я не буду - знал только ты, но не персонаж, вряд ли ты будешь думать о том, станут ли в тебя стрелять, когда на тебя уже направили оружие. Бежать от пули в спину уместно? В каком месте? Тебя ведь просто могут застрелить, а так тебя попросили сесть.

РжавыйГвоздь

Новичок
0
24
Очень интересно выходит. Я, к примеру, не понимаю термина "Зелёная зона". Я может бы был готов срок отсидеть. Людей уже рядом не было, тут ты отошёл от какого-то бара просто. Каждый бар зз? "Думая, что стрелять не будут". А ещё что можно думать? "Ну их 10 штук, а я тип крутой. Я думаю, они не будут нападать". Ты же не мог знать, стрелять он будет или нет.

Karasevskiy

Постоянный
182
6,329
Ну, не такое уж и цивильное место, я направлял ствол не около кафе, а дальше, около стройки. Какие у тебя способы отхода? Выстрел - секунда, да и водителю ничего не мешает сдать назад. Про причины ты знал, но не твой перс. Как минимум, твой перс избил моего дважды и помочился сверху, доказательства могу скинуть. Еще раз напоминаю, про то, что стрелять я не буду - знал только ты, но не персонаж, вряд ли ты будешь думать о том, станут ли в тебя стрелять, когда на тебя уже направили оружие. Бежать от пули в спину уместно? В каком месте? Тебя ведь просто могут застрелить, а так тебя попросили сесть.
Ну так в чем прикол, раз ты меня попросил сесть а не кричал мне "если не сядешь, я тебя прямо на месте прикончу!" Ты и твой перс не собирались стрелять, поэтому я и сбежал. Все)

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
С обоих сторон движения сомнительные.
Выйдите на нейтральной сухой воде. Ситуация с этим инцидентом в откат, но вся цепочка продолжается и соответственно, по вашим желаниями, переигрывается в ic.

• Нравится
Реакции: Harmon