• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
1. Ваш никнейм: Dan Wu
2. Никнейм администратора: tekken
3. Суть жалобы: в чём заключалась слабая игра? я отыграл всё. что требуется.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения:
1653424038373.png

• Ха-ха
Реакции: el infinityfun
1,102
33,891
Интересно, как бы повел себя человек словив два касательных в голову. Естественно не побежал бы оттаскивать с полным приливом сил парамедика. Опустим момент того, что тебе необходимо было отойти за водой, то что ты оттягивал ситуацию вместе со своими друзьями. Из отыгровок я толком ничего не заметил, никаких последствий. Ты просто хотел как можно скорее завершить ситуацию и пойти дальше делать свои дела, к сожалению, не уровень офицера третьей квалификации эсэфпиди.
Три отыгровки, вполне неплохо, чувства, ощущения вообще не нужны.

dionis

Фергана
0
2,537
@dan0nch1ck

1653425639799.png

/coin отыгрывали? Если да, то хотелось бы увидеть этого пруфы. Если отыгрывали /coin, то вопросов не будет

• Нравится
Реакции: el infinityfun

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
@dan0nch1ck

Посмотреть вложение 2445596

/coin отыгрывали? Если да, то хотелось бы увидеть этого пруфы. Если отыгрывали /coin, то вопросов не будет
дело в том, что я был не в шлеме. суть состоит в том, что после убийства 3копов, я стоял и ждал, пока медик окажет помощь раненному. в то время по оос инф полетат чел с диглом, и пытается меня убить. даёт 2головы, что странно) у меня есть откат, утром посмотрю и могу закинуть. после убийства третьего стрелка, я жду подкрепление, приезжает друг, оказывается мне помощь. т.к я был не в стадии, играл касательные. мне оказали помощь, два касательных - не прямые попадания, я пошёл спасать медика девушку, которая тоже в жбан получила с дигла. попутно я отыгрывал и свои ранения, и минимальную помощь девушке. админ даже не дал мне доиграть до конца ситуацию и выдал наказание.